CanonFans

搜索
樓主: redexjames

[北部聚會] 4月13日 星期日 聚餐吃吃喝喝

回復 90# 的帖子

[s:43] [s:43] [s:43] [s:43]

本來想覆面從後門溜進企的說[s:17] [s:17] [s:17]
回復

原帖由 思念在蔓延 於 2008-4-2 12:01 發表

Steven真是好人一枚阿
當天一定要好好認識他[s:19] [s:19]

別這麼說,我會歹勢啦[s:6] [s:6] [s:6]
回復

對了,當天有人不吃牛嗎???還是有人吃素??[s:44] [s:44] 我可以先準備一下
回復

原帖由 ss42tw 於 2008-4-2 14:17 發表
對了,當天有人不吃牛嗎???還是有人吃素??[s:44] [s:44] 我可以先準備一下

我吃....不吃素....[s:6]

素菜也要吃的啦....
回復

原帖由 redexjames 於 2008-4-2 11:45 發表
補充一下, 這次的肋眼是美國頂級的,在一般餐廳是吃不到的.一公斤850..一份肋眼大概4~5公斤.

還有這次的肋眼是Steven 私人贊助的~~希望大家吃的開心.

我不能去真是太可惜了...
[s:41] [s:41] [s:43] [s:43] :淚流: :淚流:
可不可以,先偷偷的去吃一次啊?[s:12] [s:12]
回復

原帖由 kenny6606 於 2008-4-2 14:50 發表

我吃牛....不吃素....[s:6]

素菜也要吃的啦....

蔬菜一定是要有的啦!均衡一下~[s:58] [s:58]
回復

原帖由 GeorgeC 於 2008-4-2 15:00 發表

我不能去真是太可惜了...
[s:41] [s:41] [s:43] [s:43] :淚流: :淚流:
可不可以,先偷偷的去吃一次啊?[s:12] [s:12]

歡迎歡迎...但請記得帶218讓我膜拜一下[s:22] [s:22] [s:22]
回復

原帖由 jawfs 於 2008-4-2 14:08 發表
[s:43] [s:43] [s:43] [s:43]

本來想覆面從後門溜進企的說[s:17] [s:17] [s:17]

以趙大的身份地位怎麼可以走後門呢?一定要全體動員迎接跟走紅地毯,還要從安和路口放鞭炮直到巷內[s:19] [s:19] [s:19]
回復

原帖由 kenny6606 於 2008-4-2 13:23 發表

等很久了,真的~!等到古化石了.....[s:10]
你來最重要,校色器....好像也重要喔....

小四哥...謝謝你。
下次辦在你的早餐店,完後可以去外拍...ㄏㄏㄏ...[s:8] ...

你帶回家校就好了啦~~~!   lcd 那麼大一台搬來我們就沒地方拍照了啦 !!   

歡迎來吃早點嘿!!  有機會一定要再參加你辨的外拍!!  [s:47]
回復

好....好想去啊.....[s:52]
每天都來這兒報到, 好想看看各位前輩的盧山真面目
尤其是一些 L 鏡魔人....[s:36]
當天不太確定能否出席, 待確定後再正式報名.....[s:58]
回復

我是新手,也想參加耶~~
但是~要怎麼看參加詳細的時間及地點、費用呢??
誰教我一下??

姓名:Sharon
人數:1人
連絡方式:0911-213-707
E-Mail:sharon2258@yahoo.com.tw
MSN:sharonchang622@hotmail.com
回復

回復

原帖由 sharon2258 於 2008-4-2 20:05 發表
我是新手,也想參加耶~~
但是~要怎麼看參加詳細的時間及地點、費用呢??
誰教我一下??

姓名:Sharon
人數:1人
連絡方式:0911-213-707
E-Mail:sharon2258@yahoo.com.tw
MSN:sharonchang622@hotmail.com ...

[s:58] 就看第一樓,名字在上面就是報名為成功啦.
當天找到一朵貓,就是阿泰把$$$交給他就好.
回復

報名啦 [s:29]
1個人而已

第一次參加聚會,好期待[s:59]
回復

報告幫主
我也要報名
2大+2小[s:26] [s:26] [s:26] [s:26]
回復