CanonFans

搜索
樓主: eshinlin

彰化人文外拍活動(感想與經費明細)

原帖由 NickHuang 於 2008-4-14 10:59 發表
感謝前輩唷!
員林耶...離斗六真的夠近了![s:47] [s:47]
以後一定會多參加活動 [s:26] [s:26]

沒啦.........

我把你的英文地名看成員林了...

原來是 雲林啊!!!!

[s:6] [s:6]
回復

回復 93# 的帖子

不會吧! 我還以為前輩是住\"員林\"咧
原來我們都會錯意了  [s:25] [s:25]
[s:59] [s:59]
回復

原帖由 NickHuang 於 2008-4-14 11:03 發表
不會吧! 我還以為前輩是住\"員林\"咧
原來我們都會錯意了  [s:25] [s:25]
[s:59] [s:59]

我以前住員林

現在住 ........... 離雲林更近的地方......

[s:41]
回復

原帖由 eshinlin 於 2008-4-14 08:39 發表

因為牽涉到訂便當的問題,所以四月底截止報名哦![s:59]
另外原則上會幫每位大人代訂便當一個![s:58]
請有帶小孩的鄉親們,請PM給我是否要幫小孩代訂便當哦![s:58] ...

其實
四月底已經很接近了啊
差兩天而已...[s:57]

便當啊~ 便當... [s:31] [s:8]

趙大也是為了便當啊...[s:30]
回復

ps~~~
我這麼菜,我來當義工好了…
現在講還來得急嗎??
回復

看到這些照片,好懷念喔!
小時候常常走行人地下道,過來這邊說…
記得過了地下道,人們都稱“過溝仔”是吧!
這邊是可以停車,不過位子不多,要停的話要早一點來搶位子。
還有空間很小喔!要小心開…

建議可以停在後火車站,不過要走一點點路就是了!

原帖由 ROCK-JAY 於 2008-4-13 23:56 發表
有一些小巷子
應該可以停一些車[s:25]

http ...
回復

幫我朋友問一下…
只有小DC可以參加嗎?
會不會被趕出來><\"
回復

參加過後說不定晚上就直接衝去相機店
[s:54] [s:54] [s:54]
回復

1.ID:jaymyang
2.參加人數(大人人數,小孩人數):2大2小
3.交通:開車
4.是否參加下午活動;是
5.有無CF名牌:無。

以上為剛剛跟女王溝通後的結果。
如果小鬼鬧脾氣或女王鬧脾氣或是小鬼感冒,可能會有變動。
不過這回我從這活動一開始就開始盡告知之義務了,只要阿喬想去,媛媛應該不會囉唆。
回復

推一下吧![s:42]
參加人數報告:目前已報名人數大人29名,小孩9名!報告完畢![s:26]
回復

上次台中聚會沒跟到
真好奇趙老大的神奇\"麵線對焦法\"(R)[s:47]
趙老大可以再開課嗎?
或是逸形兄可以指導一下嗎?
感激~[s:33]
回復

推一下吧~[s:59]
火車快飛,火車快飛。[s:59]
穿過小山,越過小溪。[s:59]
不知走了幾百里。[s:59]
趕快報名,趕快報名。[s:59]

保證讓你笑嘻嘻。[s:19]  
回復

交通資訊公告:
一,上午扇形車庫拍攝活動:
1.1自行開車前往的伙伴們請參考底下的地圖,及停車資訊,如有疑問請回文告知。
(我從台中是走中山高到彰化交流道>中華西路>豐國路>辭修路>彰美路>扇形車庫)

1.2集合地點為扇形車庫的大門口。

2.1搭高鐵及火車前來的伙伴們,則參考底下連結第26~28帖的時刻資訊。
http://forum.canonfans.biz/viewthread.php?tid=11313&extra=&page=2火車時刻查詢網

2.2.請搭到彰化火車站,從前站出來後右轉走到底再右轉,然後從廁所旁的樓梯上天橋到站後停車場。
廁所旁的樓梯

上天橋

請在這個牌子前等待並CALL(0928769791逸形),我會開車前往接送。[s:30]
或是向右用走的到底再右轉就會到了,不過太概要20分鐘哦![s:12]  

二,下午銀の鐵道拍攝高鐵活動:
1.1有參加下午活動的伙伴們,原則上是開車前往,搭火車來的伙伴們,會由有開車的人搭載前往。
(如果您的車還有空位置可以搭載這些伙伴的話,請回文告知可搭載的人數,感謝您的幫忙!)
2.1吃完便當後,便從扇形車庫出發,走彰美路一段左轉辭修路。
2.2辭修路走到底後請左轉。
辭修路到底的路口

2.3左轉後會馬上右轉接豐國路
豐國路路口

2.4到中華西路後右轉
接中華西路的路口

2.5右轉中華西路後直走到彰化交流道
快到交流道的路口

快到涵洞了

出涵洞後馬上左轉往員林方向上中山高速公路

2.6開到大約206公里處的埔鹽系統交流接76號快速道路。
快到出口了

到埔鹽系統交流道了,請右轉

2.7下埔鹽系統交流道後會接76號快速道路,請向左邊走往員林方向。

2.8開到大約26公里處的田中,社頭出口下快速道路
快到出口了

田中,社頭出口到了,請向右行駛

2.9下出口後馬上右轉接山腳路一段。
下出口後的路口,請右轉

山腳路一段的路口

2.10直行大約3分鐘後會到252巷的路口請向左轉。
山腳路一段252巷路口處請左轉

252巷路口

2.11請直行,沿路會有指標指示。
這個路口請向右行駛

看到高鐵高架橋就是快到(右邊也可以停車)

到了,左邊就是停車場

2.11入口處,要買入門票100元(小孩子身高超過那張桌子才收費),可以抵消費。
(門票統一由我來購買,到時候再連飲料費一起收錢就可以了)

2.12回程依原路回去接76號道路(搭火車的伙伴們,會請有開車的伙伴接送至彰化火車站)。
76號快速道路的路口右轉接二高,左轉接中山高

以上資訊若有不詳盡的地方,請回文告知,會隨時修正![s:26]
貼兩張今天去探路拍的扇形車庫及高鐵,希望可以多拉一些人來參加哦![s:22]
1.扇形車庫

2.快速行駛中的高鐵

回復

掉這麼快,再來一張推一下囉![s:59]
回復

看了圖才發現 .................

你是要去社頭那個銀河鐵道啊 !!!!
回復