CanonFans

搜索
樓主: 阿善

高雄版聚現場實況報導(照片集中區)

Part II

忘記說相簿在這
http://www.flickr.com/photos/jordank86/sets/72157604199170944/

6.

7.
以刪除
8.

9.

10.

11.

回復

原帖由 vp5070 於 2008-3-23 00:50 發表
原來~是陳老大^^!
你的600那管~我真的不敢去碰...
還有其它大大的328.400do.還有趙老大的218....
因為會害怕@@~[s:55] [s:55]
用慣135/2當長焦用~剛入手小白is兩天~
一直覺得~解析度不如...135...雖is很實 ...

借你35L的就是我啦[s:47] ,竟然偷偷獵我的人頭,還是特寫,還用這麼利的鏡頭,真是過份...[s:61] [s:61] [s:61]
回復

高雄的火力展示有猛到![s:47] [s:47] [s:47]
回復

Part III

12.

13.
以刪除
14.
以刪除
15.這張我覺得還不賴

16.

17.

18.這管還真優

19.今天辛苦的趙大

20.本尊比照片年輕......差點打反....

21.希望有天我家也能有一管

22.好像是前幾天開箱的那一管 328

23.叔叔有練過喔

24.仔細分享中

回復

原帖由 eshinlin 於 2008-3-22 21:56 發表

別想騙我,哪有可能這麼年輕又這麼帥![s:61]

怎麼可能這麼年輕又這麼帥...?[s:18] [s:18] [s:18]
竟然比皮大年輕的樣子?[s:51] [s:51]
我也很想相信,但是恕難辦到...:淚流: :淚流: :淚流:
回復

[quote]原帖由 Luke 於 2008-3-22 21:30 發表
我女友說你拍的那張臉很臭,能不能換張美一點的啦!

回復

今天CF高雄聚會,總共來了一堆人,
實際收入報名費3000元,全數捐獻給CF,
非常感謝大家的捧場,這次聚會算是相當成功。
居然還有N家大老現身會場,嚇我一大跳!呵呵....

整個聚會過程,幾位工作人員功不可沒。

首先感謝【趙老大】專程背了十幾公斤大傢伙,
忘了提醒他南部太陽非常火熱,居然還穿著大衣下來!
之後整個聚會主軸,閃燈教學讓大家豁然開朗..
這種\"毒\"撐大局的王者風範,整場最辛苦就是他....

接下來..由【小楊】帶領MD拍攝活動,現學現用,
這個活動掌握,全由小楊引導。甚至到晚上的夜拍教學,
也都由小楊幫忙招呼打點。

【阿善】,幫忙張羅反光板,並在現場擔任小楊助理。
還帶了NB把現場實況第一手PO上來。

【spasia】和【dutyboy】兩位負責接待報到,
並提供\"毒\"門兵器,大小兔和400DO,328IS....給大家試機..
而且事前和我去勘查了幾次場地。

【cs12600】用攝影機記錄整場過程。

整場就我最閒....到處找人聊天畫唬爛....
奇怪....報名時候明明就一些小機身..
為何到了現場我的卻是\"最小台\",
連個把手都沒有....[s:13]

那支600/4....那支328IS....這些切割空間的神鏡,視覺震撼效果十足,
啊趙大那支218....我不敢摸....
還有....為甚麼要讓我按到D3快門?回頭突然發現我的400D變玩具![s:56]

晴朗的天氣,寬敞漂亮的場地,和各位大老不計成本的投入灑毒,
天時地利人和....造就這場成功聚會,真的非常感謝大家的熱情參與,
招呼不周的地方,還望各位海涵....[s:26]
回復

明天一早還要去枋寮拍訂婚.... Orz

24.花大.....蹲著的那個

25.崙山倫海

26.還是站著好...

27.見識一下218拍的

28.

29.

30.218+5D

31.今天的MD

32.

33.一群辛苦的人

34.連反光鏡都拍的到

35.拍沒成功的話.....上一張就有了

差不多PO完囉.....
也感謝趙大還有現場幫忙的工作人員籌備人員
讓大家有機會互相認識
至於我是哪位呢..

就是拿閃燈的那位啦.
可是好像都沒拍到我[s:52]
回復

原帖由 jordank86 於 2008-3-23 01:26 發表
就是拿閃燈的那位啦.)
可是好像都沒拍到我

有啦,我有拍到…

辛苦大大了[s:47]

回復

感謝花老大、趙老、dutyboy大大、陳振福大大、spasia大大籌辦及提供這麼多的神兵利器讓今天參加聚會的人盡情的使用及試鏡,真是太感謝你們了!![s:26] [s:26] [s:26] [s:26] [s:26] [s:26]

這次沒獵到花老大的人頭,殘念...[s:21] [s:21] [s:21]

回復

中午陪老婆去產檢,一拖就是兩小時,幸好去的時候還沒結束。感謝花大辛苦的籌備此次聚會!!![s:47]
回復

今天感謝花大與小熊大及其他大大的幫忙才使得今日活動很順利
老天也給個大晴天,雖然此時打字時在下雨......[s:25]

總之~很成功的活動啦!!!!!!
來貼圖
01.夭壽的EF 14 F2.8L

02.桌上到處都有人亂丟的相機

03. 陳老闆的1Ds馬克兔

04.經過一陣聊天後開始趙大的閃燈教學課程

05.馬上就來試拍

06. 本活動提供麻豆試拍,大家都出手了.....

07.拍真大,這隻真是有夠重,上星期在輔鎂已經玩過了

08.趙大說要買網帽,遮太陽 可墊膝蓋等功用

10.打光的最累~犧牲自己來成就別人,辛苦阿善哥了

11. 實際外拍中,有些朋友是第一次所以大家都很客氣

12.不分年記的交流技術中~

13.趴下去才有好鏡頭......[s:29]

14.忽然後方天空黑黑的,幸好沒飄過來活動現場,看大家拍的多起徑

15.麻豆休息中

16.EF14mmF2.8L 的超廣角魅力

17.EF50mmF1.2L

下午活動部份到此,其他合照等花大與趙大補上
謝謝賞圖~~~
[s:25] [s:25] [s:25]
回復

小弟也來交交花絮作業......

1.S5pro+85F1.4 F2(正片)模式

2.S5pro+85F1.4 F2(正片)模式

3.S5pro+85F1.4 F2(正片)模式

4.S5pro+85F1.4 F1b模式

5.1DII+200F1.8L(趙大神鏡)(連鏡片上的灰塵都看得到@@)

6.1DII+200F1.8L(趙大神鏡)

7.1DII+200F1.8L(趙大神鏡)

8.1DII+200F1.8L(趙大神鏡)

9.1DII+200F1.8L(趙大神鏡)

10.1DII+200F1.8L(趙大神鏡)

12.1DII+200F1.8L(趙大神鏡)

13.1DII+200F1.8L(趙大神鏡)

14.1DII+200F1.8L(趙大神鏡)

16.1DII+200F1.8L(趙大神鏡)

17.1DII+600F4L+1.4X(陳大神鏡)

18.1DII+600F4L+1.4X(陳大神鏡)

19.1DII+600F4L+1.4X(陳大神鏡)

20.上一張圖的局部裁切(100%原尺寸)

回復

感謝小楊兄提供這麼優的model給大家試鏡,感恩啦!!

1.

2.

3.

4.

5.

6.

7.

8.

9.

10.

11.

12.