CanonFans

搜索
樓主: kent106

i MAC 24吋

原帖由 嘟嘟中 於 2007-6-14 00:36 發表
本來想買iMac   但是想到不能翻成直的  

又讓我止步了  再想想

有點想買Mac mini+ Dell 27螢幕

我現在就是用 Mac mini + Mac 23吋螢幕...轉成直的
修下一期雜誌的封面

Mac mini不建議加 Dell 27...因為27吋的之架無法翻成直的

要用 Dell 24吋... 支援直橫兩用
回復

原帖由 kent106 於 2007-6-14 00:44 發表

我現在就是用 Mac mini + Mac 23吋螢幕...轉成直的
修下一期雜誌的封面

Mac mini不建議加 Dell 27...因為27吋的之架無法翻成直的

要用 Dell 24吋... 支援直橫兩 ...

酷[s:47]

叫我老公來看
[s:51]

回復

原帖由 嘟嘟中 於 2007-6-14 00:36 發表
本來想買iMac   但是想到不能翻成直的  

又讓我止步了  再想想

有點想買Mac mini+ Dell 27螢幕

可以轉直的
只是那個架子要另外買

吊架連接組件
您可選購 VESA 吊架連接組件,好為您的蘋果顯示器安裝協力廠商所生產的人體工學支架。
回復

原帖由 小賢 於 2007-6-14 00:45 發表

酷[s:47]

叫我老公來看
[s:51]

小賢姊...

如果你是使用 PC

建議你買 Dell 24吋... 2萬出頭

螢幕支架轉成直的與橫的

修直的照片時... 很方便...效率也會大幅提昇[s:47]
回復

原帖由 kent106 於 2007-6-14 18:43 發表

小賢姊...

如果你是使用 PC

建議你買 Dell 24吋... 2萬出頭

螢幕支架轉成直的與橫的

修直的照片時... 很方便...效率也會大幅提昇[s:47]

我的電腦裝好了,就是用這DELL 2407,
真的是好大好漂亮的螢幕,比我的椅子兩邊把手還寬,
它要翻成直的或橫的,很方便喔!
那個背後支架,轉螢幕時很順手,
唉!部會形容,真的很方便,
剛剛裝好就去開會..等到現在回來,
我還在玩!哈哈哈..
不過我還不知該怎麼設定,才能讓螢幕跟著框框轉,
回復

今天無意中看到這篇浮上來的文章
索性就點進來看
沒想到... [s:40]
原來是很毒的勸敗文啊~ [s:47]

可是很納悶的是,為什麼Kent您會鍾情DELL這個牌子呢?
這中間一定有原因的吧?
請恕小弟才疏學淺,又想跟您發問了 [s:25]

這液晶螢幕品牌、系列之多,搞得我很暈 [s:11]
根本不知道要買什麼牌才好,最後跑去買View sonic [s:13]
(不過這是幾年前的事了)

ps: 今天因緣際會,剛好有機會使用到那種16:10的螢幕機種
進入Photoshop之後真是爽~
回復

原帖由 alf0727 於 2007-6-14 22:25 發表
今天無意中看到這篇浮上來的文章
索性就點進來看
沒想到... [s:40]
原來是很毒的勸敗文啊~ [s:47]

可是很納悶的是,為什麼Kent您會鍾情DELL這個牌子呢?
這中間一定有原因的吧?
請恕小弟才疏學淺,又想跟您發問了 :at ...

目前要買 24吋 與 27吋

寬螢幕LCD... 價錢可接受..品質水準之上

應該只有Dell

24吋兩萬出頭

27吋三萬多

服務也不錯

網路訂貨... 刷卡...客服員電話與你聯繫... 幾天後宅配到府

可加選5年保固

遇到亮點的機率蠻低的

若遇到.. 直接退貨.. 退錢... 然後再重新訂一台  (Rich 教的招數)[s:19]

我這台27吋幸運.. 無亮點

未效色時.....顏色也很準.. 與 Mac螢幕互相比對 (所以我就不校色了)
回復

至於3隻鳥品牌的螢幕

我之前買了兩個同型號的19吋 LCD

不管如何效色... 兩個螢幕顏色都不太一樣

用了一年多... 螢幕的被光還有不均勻的顏色... 其中一個螢幕還有固定的殘影

後來認識做面板代工的朋友

他說 Dell每年都會到代工的工廠...與工廠開會..很要求面板品質

至於三隻鳥...都是收購2線的面版... 只是在賣那個品牌
回復

Dell 24吋已經用了三年多,都沒有發生什麼問題,
顏色表現也非常不錯,個人的使用經驗很滿意!

至於三隻小鳥的,唉~~只是搞品牌而已!
回復

謝謝Kent與黑糖茶兄的分享 [s:26]
看來這台2407要列敗家名單![s:36]
回復

原帖由 kent106 於 2007-6-14 00:44 發表
修下一期雜誌的封面
要用 Dell 24吋... 支援直橫兩 ...

請問K大,那個轉成直的鍵盤是 Apple 23吋螢幕嗎?

我新買的螢幕也是Apple 23 (Cinema Apple HD Display, model A1082),但不能轉成直的。

Apple 專賣店告訴我,23吋只有一種型號...  應該我們是同一款...???
回復

原帖由 kent106 於 2007-6-14 00:33 發表

這個要講很小聲....

當初買Mac之前..我就是怕沒軟體

後來聽說....(馬賽克消音)

我就很放心...

跑去訂機器 ...我說我要(馬賽克消音)講了一堆

一小時後... 付錢取機

回家打開 Mac...就(馬賽克消音)....

很 ...

這麼棒?!
這裡都沒有這樣的福利[s:13]
回復

原帖由 LeChat 於 2007-6-16 01:10 發表

我新買的螢幕也是Apple 23 (Cinema Apple HD Display, model A1082),但不能轉成直的。

Apple 專賣店告訴我,23吋只有一種型號...  應該我們是同一款...??? ...
http://forum.canonfans.biz/viewthread.php?tid=1022&extra=page%3D2&page=2
↑這裡有答案~ :lol :lol :lol
貓大不要只待在DCXxxw啦~ [s:12] [s:12] [s:12]
回復

原帖由 LeChat 於 2007-6-16 01:10 發表

Apple 專賣店告訴我,23吋只有一種型號...  應該我們是同一款...??? ...

Mac 23吋螢幕支架無法轉成直的

但是可以自行將螢幕直的放置...支架部分..頂住後面的牆壁

這樣站起來還蠻穩的
回復

回復 #89 kent106 的帖子

其實用 APERTURE 來處理大量婚紗的照片是可以節省很多時間與精力.
可惜Mac Mini 只能裝一個 display 無法發揮它的特異功能.
回復