CanonFans

搜索
樓主: 奈米

[變焦望遠] Canon EF 70-200mm F2.8 IS USM L [開箱] - 第一支L鏡-小白IS

購入神鏡啦..^^ 呵..以後要多拍多拍啦..^^
回復

毒ㄉ好 果然好毒...
恭喜好鏡入手..........[s:47]
回復

當初也是在小小白IS跟小小黑IS猶豫呀~
回復

奈米大第一隻就買那麼大~真的是讓我望塵莫及ㄚ~我現在只要有一隻小小白IS~我就很滿足了~[s:59]
回復

奈米大~
可以分享一下您是用什麼包包把小白IS帶出門的呢?[s:58]
回復

回復 1# momowu 的帖子

奈米真的\"了\"下去囉...第一隻L鏡就是小白IS..太猛囉....恭喜囉..
回復

原帖由 salonen0000 於 2008-7-16 10:41 發表
奈米大~
可以分享一下您是用什麼包包把小白IS帶出門的呢?[s:58]

我現在只有小野人的七百萬包包而已…

原帖由 evanwang1121 於 2008-7-16 16:58 發表
奈米真的\"了\"下去囉...第一隻L鏡就是小白IS..太猛囉....恭喜囉..

謝啦![s:17]
回復

原帖由 momowu 於 2008/7/16 05:14 PM 發表

我現在只有小野人的七百萬包包而已…

我是在好奇要用什麼包包才裝得下這顆鏡頭要請您做建議啦......
pls........[s:6]
回復

小白耶~~~
好期待你的作品~~~
快 ! 快 ! 快 ! PO上來喔....
回復

原帖由 salonen0000 於 2008-7-16 18:16 發表

我是在好奇要用什麼包包才裝得下這顆鏡頭要請您做建議啦......
pls........[s:6]

很多包包都裝得下哦!只是要看您還有哪些裝備…
我目前裝備是40D、580EXII、EF-S 17-85mm、EF 50mm F1.8、小白IS
還有一個碗公型的柔光罩,這樣都還塞得下說,不過已經是滿了[s:25]
真得頗重的,背那麼重的器材還是後背式的包包會比較舒適[s:75]

原帖由 紅田嬰 於 2008-7-17 14:27 發表
小白耶~~~
好期待你的作品~~~
快 ! 快 ! 快 ! PO上來喔....

這篇第三張開始之後的作品全部都是小白IS拍的唷!

http://forum.canonfans.biz/viewt ... &extra=page%3D2

[s:28] [s:28] [s:28]

回復

奈米大不是有新包包開箱文要上了嗎
回復

[s:72] 我明天也要把小白IS偷偷帶回家。
好毒啊,才買了小小白兩天時間就動心了~

CF太毒太毒太毒太毒~劇毒的咧!!!
回復

原帖由 waxigaga 於 2008-7-17 20:37 發表

這個猛哦!才剛買了小小白就又要買小白IS了,厲害[s:47]
回復

白字輩這樣才是全員到齊
在來是黑字輩
回復

原帖由 waxigaga 於 2008-7-17 20:37 發表

[s:68] 小白應該只是開始而已呦..還有一堆定焦毒王等著你[s:28]
回復