CanonFans

搜索
樓主: 出雲

出雲之漫步在北港

原帖由 出雲 於 2008-4-29 12:39 發表

這算是暴風雨前的寧靜吧!在漫天烽煙的北港媽出巡前夕,除了偶而進香團進出廟帶來的些許嘈雜外,北港媽遶境的前日,整個北港算是寧靜的~~~[s:45] [s:45] [s:45] ...

意思說還有精采的可以看囉~~
哈哈
賺到了~~
慢慢貼~~
偶就慢慢看~~
[s:49] [s:49]
回復

原帖由 Stone 於 2008-4-29 11:08 發表
那怎麼吃....整隻吞下去嗎[s:25] [s:25] [s:25]

敬謝不敏
只曾在喜宴吃過一次炸\"雞\"腿
因為只看見一坨炸過的麵粉        [s:10]
回復

原帖由 該怎麼說 於 2008-4-29 12:54 發表

敬謝不敏
只曾在喜宴吃過一次炸\"雞\"腿
因為只看見一坨炸過的麵粉        [s:10]

好吃嗎???[s:22] [s:22] [s:22]
回復

原帖由 出雲 於 2008-4-29 12:56 發表

好吃嗎???[s:22] [s:22] [s:22]

事實上~~~還瞞嫩的,外表就   [s:62] [s:62]
如果切塊用炸的,接受度會高一點    [s:25]
回復

原帖由 kyosun 於 2008-4-29 11:10 發表
田雞偶小時候常吃~偶爺爺經常沒事會燉一隻來補身體~偶都會分到一隻腳來啃.......
那個時代還有甚麼\"斑甲\"?水果狸之類的.......現在好像都是保育類了....
不過菜市場賣的是田雞?還是牛蛙?偶就搞不清楚了.......[s:11] [s:11] ...

說到這個
小時候我哥腳有問題 站不久
後來有人介紹我媽燉鱔魚給我哥吃
我哥連碰都不敢碰
就抓我去叫我幫她吃
吃完還給我幾塊錢
管他噁不噁心看在前的面子上當然幫他這個忙了
現在叫我吃我就不敢吃了[s:39]
青蛙----我只敢玩它  不敢吃它[s:39] [s:39] [s:39]
回復

原帖由 Stone 於 2008-4-29 11:18 發表

不然改天找出雲大出來一起喝咖啡[s:58] ,一起來挖寶[s:54] .這樣會不會太狠了點...好啦..那出雲大的咖啡我請啦[s:45]

我想做的是被你搶走了
不管我也要去[s:52] [s:52] [s:52]
回復

原帖由 Leandro 於 2008-4-29 09:13 發表
出雲貼圖 = C幣不保 [s:19] [s:19] [s:19] [s:19] [s:19]

[s:40]
偶想說...神棍騙錢比較實在~[s:30]

說要來找偶也沒來~[s:14] [s:14] [s:14]
回復

[s:37] [s:37] [s:37] [s:37] [s:37]
出雲的照片
有一種說不出來的
『湛』
回復

原帖由 sanaok 於 2008-4-29 13:48 發表
[s:37] [s:37] [s:37] [s:37] [s:37]
出雲的照片
有一種說不出來的
『湛』

『湛』
小弟以前不愛唸書[s:21] [s:21] [s:21]
請問此字怎麼唸!
回復

原帖由 出雲 於 2008-4-29 10:03 發表

北港小鎮很特殊~他是早期台灣因媽祖而觀光化的小鎮,鎮民比較不會排斥相機,也不會像現在那些新興觀光化的老街那般市噲!!!

說的好!
九份就是個好例子,從小寒暑假都再金瓜石、九份過的,到如今除了過年送太后老佛爺回娘家外,根本不想涉足。

[s:61] [s:61] [s:61]
回復

啊就是
精湛的『湛』啊~~~
[s:41] [s:41] [s:41] [s:41] [s:41]
回復

北港啊!
晚輩好歹也在那邊唸過一年的大學!
說到馬祖慶生,
那天學校還放假勒!
學校教官還特地允許把宿舍門禁的時間做延長,
要我們學生去看這一年一度的大典,
特別是外縣市的學生,
搞不好一生就只有機會看這一次。
晚輩我也是騎機車到外圍以後在一跛一跛〈因為腳打球骨折包石膏〉走到圓環那邊看,
我在那邊還碰到教官勒!
因此看到出雲前輩的照片就會讓晚輩回想起那大一的時光。
話說前輩的照片好像都是在朝天宮那邊的圓環附近拍?
如果是的話變化真的是很多,
我大一那時候那邊哪裡有7-11,
全北港鎮也不過3家7-11而已。
回復

原帖由 該怎麼說 於 2008-4-29 13:19 發表

事實上~~~還瞞嫩的,外表就   [s:62] [s:62]
如果切塊用炸的,接受度會高一點    [s:25]

田雞的肉的確素粉好吃~~~比雞肉嫩多了哩!!![s:47] [s:47] [s:47]
回復

原帖由 andy8887 於 2008-4-29 13:23 發表

說到這個
小時候我哥腳有問題 站不久
後來有人介紹我媽燉鱔魚給我哥吃
我哥連碰都不敢碰
就抓我去叫我幫她吃
吃完還給我幾塊錢
管他噁不噁心看在前的面子上當然幫他這個忙了
現在叫我吃我就不敢吃了[s:39]
青蛙---- ...

鱔魚也很好吃說!尤其是台南的鱔魚麵~讚!!![s:47] [s:47] [s:47]
回復

原帖由 fatter 於 2008-4-29 13:36 發表

[s:40]
偶想說...神棍騙錢比較實在~[s:30]

說要來找偶也沒來~[s:14] [s:14] [s:14]

您都沒來找偶了~偶當然也不好意思去打擾您囉~~~[s:6] [s:6] [s:6]
回復