CanonFans

搜索
樓主: 瑞總

C.F論壇元老點點名

密佛格元老好像還沒現身吧~~[s:49] [s:49] [s:49] [s:68] [s:68] [s:68]
回復

[s:72]  [s:72]  [s:72]  [s:72]  [s:72]  [s:72]  [s:72]  [s:72]  [s:72]  [s:72]
[s:59] [s:59] [s:59] [s:59] [s:59] [s:59] [s:59] [s:59] [s:59] [s:59]
[s:24] [s:24] [s:24] [s:24] [s:24] [s:24] [s:24] [s:24] [s:24] [s:24]
回復

我來囉[s:81]
回復

唉…[s:91]
跑路幫怎麼會愈來愈少了咧[s:44]
幫主 要加點福利 搞點跳鋼管 幼齒的[s:12]
回復

全身照.
回復

密佛格!門口外找![s:29]
回復

Re:看熱鬧的鄉民

pilipalaman:好啦~既然我解脫了[s:58]

那換我點名一下囉[s:68]

....... (2012-08-07 17:41) 
哈哈[s:65]~~BV哥收容我勒~~~[s:59][s:59][s:59]
所以我可以大聲的說[s:19]~~~
我不要特權[s:57]~~我要男女平等[s:57][s:57]~~`
這個理由超讚啦~~[s:69][s:64][s:60]
回復

毒魔兔咧? 有沒有人想出賣的? [s:19] [s:19]
回復

今天在龍山寺遇到外國來的鄉民

東拍拍

西拍拍

搞側拍

連我也被拍

然後拿來跟人分享
外國小麥:這M不錯~~
回復

感謝眾大老們的愛戴![s:45]

本想惦惦的卡未中槍,[s:53]

不料還是難逃好攝大的法眼及Ryan老爺的海捕文書![s:13]

來吧!人肉鹹鹹![s:6]

好了!

那些欠錢未還的快點把錢還來![s:49]

還有以後看到我在側拍,請當作沒看到![s:54]

對了!待會兒要去眼科洗眼睛的請至本公司樓下收發室領取醫療津貼![s:95]

就醬![s:25]

感恩![s:26]
回復

最新統計! 跑路幫人數...............還是[strike]2人[/strike]![s:19] [s:19] 經DV修正為:1.5人!那位半人,露了吧!不然我們綁架小溫,威脅妳就不好了!
回復

密佛格, 我一直很好奇耶 ! 密絲佛陀是你妹嗎? 還有 ! 你老弟不會是蜜汁火腿吧 ! [s:19] [s:19]
回復

猴腮雷啊!![s:29]

小麥大怎麼知道我乾妹妹就叫Michelle?![s:75]
回復

大家好!我是新任的元老媽媽,謝謝大家長期的照顧和鼓勵,讓我這麼快就升到元老級,雖然升任元老,但是技術卻沒有跟著升級[s:6] ,所以我還要更努力精進我的拍照技術喔!

拍那麼多照,我發現我的個人照還真是少ㄟ!趁這次和一群攝友一起到香港去玩,在維多利亞港有拍合照,就傳這張囉!
站在最左邊的媽媽就是我唷!請大家多多指教![s:26]

回復

[s:72]  [s:72]  [s:72]  [s:72]  [s:72]  [s:72]  [s:72]  
[s:59] [s:59] [s:59] [s:59] [s:59] [s:59]
[s:40] [s:40] [s:40] [s:40]
[s:54] [s:54] 沒看到~你沒看到[s:57]
回復