CanonFans

搜索
樓主: wudydaniel

Canon的優點?

15# 瑞總

[s:19]

這才是重點喔!!!!! [s:19]
回復

哈哈`~對啊,和樓主一樣我身旁都有都是N家的~但是我可是出於泥而不染(不被受影響)[s:19]
但是就喜歡canon快門聲 和已習慣的操作介面[s:33]

加上CANON有CANON FANS這個大家庭,YA[s:34]
回復

我也是出於泥而不染,一堆朋友用N,可是考虑到机身和镜头,还是镜头比较重要。(对我而言)
C对焦速度强,可是对焦点没有N家多。速度比焦点多重要(对我而言)
C家FF比较多,比较便宜。以后好入手。
回復

C 的顏色比 N 好一點點

但還是輸給S5 pro

除此还有轉盤 和 搖桿娛樂性加分!!
回復

我覺得C跟N都差不多~只能要拍出來自己滿意的照片就好~其他就不是那麼重要了~(其實我會買CANON 500D是因為廣告拍的好~[s:6])
回復

其實我是認為相機不論是C家 N家~
重點是在操控相機的哪個人~
有些人有好的相機~好的鏡頭~但是拍出來的作品卻不是一定是好的~
在於的就是哪顆心~
有一顆好的心~就算是用便利商店賣的底片機~
也能拍出一張好的作品~讓人感動

一雙攝影眼勝過一組好的相機組~
回復

說真的,一開始我也是被他的機身設計感及鏡頭設計所吸引(尤其是紅黑色的顏色搭配)
[s:17]
回復

喜歡好像沒有特別的原因
就是一種

感覺...

跟canon來電?= =
回復