CanonFans

搜索
樓主: Fenrir

夜拍的不解-S牌18-200DC OS的通病-

40# 攝影小子

感謝您驗證我的問題
回復

針對你的問題
1.樓主試過了,自己之前也有用膠帶貼起來過(貼在何處有點好奇)
2.我一買來就發現有這問題(第一次夜拍就這樣,你竟然沒有拿去換鏡)
3.他就是有時候會發病,你哪時候會生病你知道嗎?(所謂對症下藥,要把病醫好才說)
4.我沒逼她換鏡頭,這顆鏡頭我自己也還留著
(她自己說想換的,我也沒說你逼她,我的問題已經解決了,所以這顆鏡我一直都在使用)

至於我說的
麻煩您試試
試過兩部機身(450D 400D)上腳架 皆沒有觀景窗晃動 只有對焦點閃光
想問你是否有關掉自動對焦
回復

47# owenniu

1.貼在變焦環及AF.OS交界的那一圈,還有對焦環及變焦環中,都貼一整圈 (樓主也試過了)
2.當初是什麼問題都不知道,拿什麼去跟人理論,再來我也送修過了 (我跟樓主都修過了,問題依然存在)
3.
4.恭喜您解決了你的問題

最後一點AF.OS都有關了

為什麼您在24樓
表示說由景觀窗所看出去的畫面會浮動的問題跟鏡頭無關

光這帖用這顆鏡頭有問題的有幾個人
難道不是這顆鏡頭有問題嗎
還需要買回來自己DIY
用東西輔助
回復

大家都好熱烈討論喔 不過 以我一個女孩的經驗認為 這顆鏡頭並不適用長曝光 當然還是可以用的 只是有些人可以有些人不行 所以換個角度想想 既然有些人可以解決問題 那就先恭喜你囉 不過真的要夜拍 用旅遊鏡是有點不夠用 所以不行解決這個\"流鼻涕\"問題的人 也可以開心的在其他場合用呀~~~~~

心靈的旅行者,人文的攝影師 ~~ 你就不要生氣了拉 我會愧疚的說....... 畢竟是我先開文的........
回復

嗯,我也有這一顆,我也來試試看有沒有相同的狀況吧!!
回復

原來防手震會影響畫質~
我又長知識了~~~
回復

49# Fenrir

我本來也有這顆鏡頭[s:33]

初期在用是覺的...滿好用的...

後來....用了才沒2個月.....忍痛賣掉....

因為我發現我要的畫質不是18-200所能給我的..[s:11]

雖然他可以滿足我現有的需求..

但是未來我一定會需要更好的鏡頭....

所以趁鏡頭很新未過保就先賣了...[s:58]

以上題外話
回復

原來對好焦後
觀景窗看焦點移動就是\"垂頭\"
很好~學到新東西
我今天入手這隻發覺到也是會有\"垂頭\"現象
越遠端越明顯
我一直以為是我手震很大.....
回復