CanonFans

搜索
樓主: davidhuang

Po圖客 - 華人專屬的專業攝影圖床

來試用看看
感謝分享資訊
回復

我也一樣PO不出圖來
感覺被乎弄了
很差阿[s:61] [s:13]
發了一篇PO不出圖的文........................................................................................................................... ...
ZEROZ 發表於 2009-4-10 02:36

可以用啦...你是不是用火胡...如果是...那你可以換IE用用..就可以了..

我就是這樣..一開始不行..換IE開就可以了..
回復

試用了一下,批次PO圖不支援Firefox耶
而且換了IE後雖然可以使用批次
但是圖太多,分批拉圖的時候,下面那邊會亂掉,不是很方便
另外建意圖片可以在相簿內用拉的變動前後順序位置,方便排序(像好攝網那樣)
另外在相簿刪圖後,雖然在相簿裡看不見圖了
但原始po圖網址裡面的圖卻還是存在,也就是圖片上傳後就刪不了了?
回復

謝謝大大的資訊分享。
回復

ㄥˇ 顯然還未就緒   [s:36]
go go go 加油   加油   加油   [s:65]
回復

感謝分享資訊[s:47]
回復

這個網站常常找不到網頁呢.........
回復

還不是很穩定
不過有在進步
值得讚賞[s:47]
回復

太感謝了
我的相簿一直好慢 T_T\"
回復