CanonFans

搜索
樓主: 法小金

[變焦望遠] Canon EF 70-300mm F4.5-5.6 DO IS USM [資訊、實拍]

皮大實在太毒了
已經快受不了小綠的誘惑

改天也要來張小白小綠合照[s:33]
回復

PO一張70-300 IS 小黑

這樣算好還是壞 [s:36]
回復

原帖由 perahia 於 2007-9-27 21:49 發表
皮大實在太毒了
已經快受不了小綠的誘惑

改天也要來張小白小綠合照[s:33]

我覺得有小白IS的最需要買小綠....
為什麼.....
因為當你出遊覺得小白IS很重不想帶.你帶小小白IS也太長.小小黑IS也是長......一隻東東長長的在那邊晃來晃去並不好....[s:25] [s:25] [s:25]
而小綠的短嘟嘟好.所以說小白IS搭配小綠...天衣無縫[s:47] [s:47] [s:47]
反過來有小綠的.當你需要更好時.小小白IS只到F4.小小黑IS也一樣.所以也是要小白IS[s:51]

回復

回復 #48 皮皮 的帖子

回皮大
再徵不到就去買新的啦!

話說前幾天去博愛路某店家問這支鏡頭
店員還一臉狐疑對我說
\"怎麼會對這支鏡頭有興趣?\"
回復

因為她們都說這支鏡頭買的都是中年人比較多.[s:21] [s:21]
其實會買這隻的大多像我一樣.懶得帶重裝備[s:19] [s:19]
若是像麥麵線的.........其實我也在等他.看他要命還是要騷包[s:51] [s:51]

回復

原帖由 皮皮 於 2007-9-27 02:43 發表
這真的是只有C家才有的.....獨一無二的...
所以不買還要買甚麼 ...

皮皮兄,此言差矣喔~ [s:19]:\" />

Olympus 的新版 40-150/f4.0-f5.6 重量只有 220 克
縮起來只有 7.2 公分高,比小小綠便太多嚕~

而且它是 E-510 的雙 kit 鏡之一,透過 E-510 內建的機身防手振功能,一樣有類似 IS 的效果。

PS. E-510 內建的防手振機制一樣是兩段式,可作垂直水平或只作單一水平方向的修正(追焦用),
而且在 LCD 預覽模式下,長按 IS 一樣可觀察到 IS 作動的效果。

回復

回復 #51 octopuz 的帖子

嗯嗯~~

一個是4/3專用鏡頭
一個是全幅可用鏡頭
不能這樣比啦![s:25]

4/3鏡頭本來就可以輕量化

不然Canon最近那支EF-S 55-250IS也可拿來比啦!
才10公分長,重量390g

回復

回復 #51 octopuz 的帖子

問題是全片幅不能用啊!!![s:51] [s:51] [s:51]
我的雞絲都是為全片幅做準備[s:19] [s:19] [s:19]
所以我才會買S12-24就是這個原因[s:12] [s:12][s:12]

回復

回復 #50 皮皮 的帖子

麵線大好像是L頭先決
綠頭的話...[s:44]
回復

;P  大家都在編輯~

看來若追求全幅可用,那小小綠 IS 還真是 C 家獨有了,不買它也沒得選了 [s:25]

多 po 幾張圖吧 [s:49]
回復

原帖由 perahia 於 2007-9-28 00:33 發表
麵線大好像是L頭先決
綠頭的話...[s:44]

有啦........他老人家不是有支白鏡綠線框......[s:44]
回復

電子產品進步很快.
今天5D要8萬.但我相信會有一天只要2萬甚至更低.那時請問你會要4/3或FF????
就像PC一樣以前486好貴.現在一台P4多少.
若價差大.各規格都能生存.但當價差很少時呢???[s:12] [s:12]
回復

原帖由 皮皮 於 2007-9-28 00:29 發表
問題是全片幅不能用啊!!![s:51] [s:51] [s:51]
我的雞絲都是為全片幅做準備[s:19] [s:19] [s:19]
所以我才會買S12-24就是這個原因[s:12] [s:12][s:12]

可不可以問一下,S1224在5D上面的12mm,
會不會有成像圈?
回復

原帖由 bigrice 於 2007-9-28 00:37 發表

有啦........他老人家不是有支白鏡綠線框......[s:44]

那個死老猴....CANON的產品快被他買光了[s:9] [s:9] [s:9]
他...唉....大綠...小綠都有[s:9] [s:9] [s:9]
除了500.600那2隻大砲....因為沒有鏡童要幫他背.所以他才沒買.....[s:12] [s:12] [s:12]
你不要以為都是他自己背的.....反正這時候他在睡覺..趁這機會偷罵他[s:19] [s:19] [s:19]
回復

皮大,你買小小綠不也是看它上短小好帶的特色?

只能說並不是一切都是價格先決嚕 :)
回復