CanonFans

搜索
樓主: kent106

28-70 DIY調焦(成功!!!)

原帖由 kent106 於 2007-7-25 01:57 發表

金屬小兔假想圖....這樣拿出去一定很屌[s:47]

變形金鋼[s:23] [s:23] [s:23]
回復

原帖由 kent106 於 2007-7-25 15:50 發表

喔....要等拜面先拿來我這邊
好~ 偶儘快送過去~ [s:17] [s:17] [s:17]
回復

kent大大,您都是在台北比較多喔?我手頭有一支是多年的28-70...

但我接在我的20D也不知道準不準吶?

你都用什麼方法測試?

想給你調看看,看會不會不準會變準?

順便也可以認識你一下,哈哈

順道問一下...20D的液晶是跟350D一樣的喔?你覺得顏色準嗎?

謝謝

我是住桃園...
回復

原帖由 嘟嘟中 於 2007-7-25 01:15 發表
28-70 大盤商

[s:25] [s:25] [s:25] [s:25] [s:25]

到時候24-70調不好的話

在跟你買一顆    一進一出還有剩

[s:28]

偷偷賣給不知情的Weihan兄
[s:19] [s:19] [s:19] [s:19] [s:19] :lo ...

我以前的24-70也有kent大28-70的準度[s:25]

是一時失心瘋,竟然把它給賣了[s:48] [s:48] [s:48]
回復

原帖由 紫色的天空 於 2007-7-25 16:55 發表
kent大大,您都是在台北比較多喔?我手頭有一支是多年的28-70...

但我接在我的20D也不知道準不準吶?

你都用什麼方法測試?

想給你調看看,看會不會不準會變準?

順便也可以認識你一下,哈哈

順道問一下...20D的液晶是跟3 ...

20D的LCD顏色還不錯..請放心使用

我可能要等到8月中(鬼月)...才有空[s:19]
回復

原帖由 weihan 於 2007-7-25 16:59 發表

我以前的24-70也有kent大28-70的準度[s:25]

是一時失心瘋,竟然把它給賣了[s:48] [s:48] [s:48]

曾經有支超準24-70在我面前...我沒好好珍惜

直到失去後..才後悔不已

如果上蒼再給我一次機會...[s:40] [s:17] [s:17]
回復

回復 #49 weihan 的帖子

我的詭計被發現了
[s:27] [s:27]

其實我的之前也很準

可惜5D老了
[s:16] [s:16] [s:16] [s:16]
回復

如果上蒼再給我一次機會.

==>
我會把錢存下來  買28-70給kENT兄改
這樣當初的17-40就不用賣了

還有不會聽信網路謠言   買下以為比小小白好的小小黑IS
自以為不會被白鏡騙
自以為那些追求白鏡的都是白痴  愛炫耀的暴發戶
自以為買1系列都是瘋子....................
[s:18] [s:18] [s:18] [s:18]

沒想到.......................

:[s:9] [s:9] [s:9]

以後

除了mpe-65  防潮櫃裡新進學員大概都有紅脖子

[s:24] [s:24]

算了  努力賺錢才是

:淚流: :淚流: :淚流: :淚流: :淚流:

回復

回復 #53 嘟嘟中 的帖子

您還年輕,機會多得是[s:19] [s:19] [s:19]
回復

原帖由 嘟嘟中 於 2007-7-25 17:11 發表

==>

自以為不會被 ...

一次到位才是最省錢的方法

像趙老大學習..... 就對了...只要是L通通個買4支[s:19]
回復

是喔...k大要到8月才有空喔?請問您測焦是用什麼方法測?

不過8月也快到了?

如果k大願意幫我調的話,那我就自己坐車上去台北找你了喔?

原來20d的液晶準喔?那我就可以放心使用了...

k大我現在陷入一個決擇...

不知道要買小小白新的還是要買小白二手的...前提因為經費不夠所以不能買防手震的...

一個是F4一個是F2.8...

如果買小小白應該過幾天有錢可以殺去台北買了,小白二手的可能還要等一段時間吧><

小小白的畫質應該不輸小白吧?

小小白為什麼有螢石而小白沒有?

螢石一片不是可以等於二片UD鏡?

那小白有四片  ?小小白是一片螢石和二片UD?那不就都一樣了?

小小白和小白材質應該都一樣吧?如果要買小小白的話要到台北哪買?

我是想買到UV版的然後要準!!聽說小小白70很容易移有這回事嗎?億華是20900  GOGO JAPAN 是20000 漢榑區好像有20300的但要是不知道會不會幫忙測焦?QQ

還是說如果我要買的時候,有人可以陪我去買?
回復

原帖由 嘟嘟中 於 2007-7-25 17:11 發表

==>

自以為不會被 ...

Kent大說的沒錯,只要是準的L鏡,通通買4隻[s:28]

我是沒錢買啦[s:51]

您年輕有潛力,您買就好了,一隻自己用,剩下三隻,就交給偶保管就好啦[s:19] [s:19] [s:19]
回復

原帖由 紫色的天空 於 2007-7-25 17:30 發表
是喔...k大要到8月才有空喔?請問您測焦是用什麼方法測?

不過8月也快到了?

如果k大願意幫我調的話,那我就自己坐車上去台北找你了喔?

原來20d的液晶準喔?那我就可以放心使用了...

k大我現在陷入一個決擇...

不知道 ...

測焦方式我之前有寫過
http://forum.canonfans.biz/viewt ... p;extra=&page=9

至於28-70調焦方面..說實話找我也沒用

因為我也是找我朋友幫忙拆鏡頭
我只是出一張嘴[s:40]

至於小白與小小白...螢石與UD的差異... 這就要請博士級的趙老大回答了[s:19]
回復

回復 #58 kent106 的帖子

別鬧了,偶是個草包,俗語說:「博士博,博到戴紙簍」啦!

[s:25] [s:25] [s:25]

小小白要準的真的有點難,所以建議上小小白IS準的較多,最近二手已到30k以下了,注意一下就可入手。[s:19] [s:19] [s:19]
回復

KENT大除了密計神功一大堆之外...竟然還會算命!!![s:40]
連我會打電話給他都算好了...ㄏㄏ...
今晚來去喝酒吧~~哈哈哈!
回復