CanonFans

搜索
樓主: 法小金

[求助]相機專用黑色膠帶

我就有貼丫
一支全黑的小白,但其實我的小白早就變黑色的
回復

原帖由 catwalk 於 2007-4-13 21:45 發表
各位大大 請問一下你們的白鏡也都有貼嗎 我有看過一兩隻小白貼過而已

我的小小白IS有貼,但是.....不是整支貼,
是花小妹在上面給我貼小叮噹的貼紙!
另外當初剛買來的第一天,我就已經把L紅線用麥克筆塗黑了,
所以我身上完全沒有L鏡!呵呵呵....
回復

白鏡貼成黑的比較不那麼招搖... [s:17]
有沒有賣白色的膠布啊? 想把黑鏡當白鏡用.. [s:25] [s:25]
回復

原帖由 kent106 於 2007-4-6 18:17 發表
機頂....   最容易掉漆

1D機身.... 吊背帶環內側.... 很容易被背帶磨到掉漆

5D機身..... 電池把手表面的漆很薄....輕輕碰一下就掉漆了

買一捲膠帶....至少可以貼100台機身

所以....不用省.... 用力貼

我的5D買 ...
偶會流手汗~
所以要更常換~ :L

不過最近沒這問題~
因為沒相機~ :Q :Q :Q
回復

原帖由 LeChat 於 2007-4-9 06:47 發表
那這種[果凍套]好用嗎?

http://www.bhphotovideo.com/bnh/controller/home?O=Search&A=details&Q=&sku=465473&is=REG&addedTroughType=search

http://www.bhphotovideo.com/bnh/controller/home?O=Search&A=detai ...
哇~
這好酷喔~ :funk: :funk: :funk:
回復

我已經把我的24-70遮光罩全包起來了...[s:21]
真的超醜[s:17]
過陣子不把他當新品看再拆下來吧
畢竟遮光罩是消耗品
CANON的遮光罩要不刮傷
太難啦[s:19]
回復

各位前輩可否把您貼的機身跟鏡頭、光罩秀上來看一看呢?

先謝了![s:26]

至於那個5D果凍套,好像不能支援垂直手把[s:25]  所以...  不予考慮了!
回復

原帖由 LeChat 於 2007-4-14 19:39 發表
各位前輩可否把您貼的機身跟鏡頭、光罩秀上來看一看呢?

先謝了![s:26]

至於那個5D果凍套,好像不能支援垂直手把[s:25]  所以...  不予考慮了! ...

機身好難貼
光那個頭要貼的漂亮就難了= =
我只有貼遮光罩
機身頭的話只隨便用一條蓋起來而已
晚點PO照片
回復

黑色木乃尹遮光罩出現了

5D頭瞉我還在想要怎麼包[s:11]

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有賬號?立即註冊

x
回復

他的頭好像貼了ok棒一樣![s:27] [s:27]
回復

原帖由 IceMaster 於 2007-4-15 15:38 發表
他的頭好像貼了ok棒一樣![s:27] [s:27]

我還沒研究怎麼包才會漂亮啦[s:25]
回復

原帖由 法小金 於 2007-4-15 14:15 發表
黑色木乃尹遮光罩出現了

5D頭瞉我還在想要怎麼包[s:11]

我比較想看到24-70的開箱照說....[s:19]
聽說這支特別會移焦, 來點入手心得唄
感謝~~~[s:33]
回復

原帖由 花虎蘭 於 2007-4-13 23:45 發表

我的小小白IS有貼,但是.....不是整支貼,
是花小妹在上面給我貼小叮噹的貼紙!
另外當初剛買來的第一天,我就已經把L紅線用麥克筆塗黑了,
所以我身上完全沒有L鏡!呵呵呵.... ...

我有看到花大貼的麥克筆塗黑圖[s:11]
這....一般人很難做到這樣
不過用膠帶把白鏡都包起來也要包很久吧[s:13]
回復

法同學....你的機身貼太少了啦

膠帶一捆有那的多..... 別省[s:49]

反覆多貼幾層
回復

原帖由 gavinliu 於 2007-4-15 16:50 發表

我比較想看到24-70的開箱照說....[s:19]
聽說這支特別會移焦, 來點入手心得唄
感謝~~~[s:33]

以我的標準是沒移啦..
不過如果以kent大的標準應該算有移[s:17]

不過用膠帶把白鏡都包起來也要包很久吧

除非要漂亮
不然不會很難包
要包的好看就要時間了

法同學....你的機身貼太少了啦
j G(`$Z1_(?x\\6E*em6|
膠帶一捆有那的多..... 別省