CanonFans

搜索
樓主: yannis1220

Y拍出現28-70 F2.8 L

照K大一講.....
我真的蠻想買一之28-70來玩玩[s:25] [s:25]

要存錢了.............[s:11] [s:11] [s:11]
回復

我朋友那隻24-70L
是我試過30幾隻24-70L以來

最準的一支

經過幾場婚禮的測試

真的很準..很穩定..準確度很接近28-70L

當我遇到這支24-70L 後..確認它真的準確度符合我的標準後

當天晚上我興奮的睡不著

我終於找到我尋找2年多的神兵力器

無論如何..再貼更多的錢..也要跟朋友買下這支

拍婚禮時... 多了24mm廣角焦段
真的有如神助...太好用了

但是..經過多日的比對

反覆的掙扎與思考

我終於放棄了我遇過唯一一支準的24-70

因為多了24mm的便利

但是..後製照片..調到快哭出來...

要調到28-70的通透感

需要花更多得時間...

我的心得..請參考吧
回復

回復 32# 的帖子

叫你朋友把24-70讓給偶吧

排第一[s:29] [s:29] [s:29]
回復

回復 24# 的帖子

但是~~~我有個問題~~
若代購的鏡頭拿回來在自己機身上不準焦~[s:11]
那要怎麼辦~彩虹會幫你調嗎??
誰能告訴我呢~[s:31]
回復

原帖由 yannis1220 於 2007-11-7 21:35 發表
但是~~~我有個問題~~
若代購的鏡頭拿回來在自己機身上不準焦~[s:11]
那要怎麼辦~彩虹會幫你調嗎??
誰能告訴我呢~[s:31]

kent大大已發表過自行DIY調焦法(28-70),請多多爬文!!
在知識家討論區[s:36]
回復

原帖由 jawfs 於 2007-11-7 20:53 發表
叫你朋友把24-70讓給偶吧

排第一[s:29] [s:29] [s:29]

讓給我啦![s:40] [s:40] [s:40]
回復

回復 22# 的帖子

網路上拍賣風險性較高~下單之前最好多看看賣主的評價~評價少者最好多考慮一下~評價多比較能作為參考..........(尤其代標是買空賣空)
就算我多事好了~但還是多提醒大家~日本Y拍的經驗我很多(已經玩3年了)~不小心滑倒的機會仍會遇到說......................[s:48] [s:48] [s:48]
回復

回復 34# 的帖子

國內一般的代標網~只負責幫客戶代標物件~並收貨回台交至您手上~代標者不可能對所有東西都了解透徹~他們得到的資訊就跟我們一樣多(都是看賣主PO出多少資訊)~差別是他們沒語言文字障礙~當地也有收貨轉寄處~所以東西寄回台灣才發現有問題時~除了寄回日本看原賣主是否願意負責或退費~如果遇到不老實的賣主(就是我說的滑倒)~唉.您能跨海去靠告他嗎?~只能自己摸摸鼻子.........
因此~代標者他們是無法為買主負甚麼責任的(因為東西不是他在賣)~所以決定下標前最好多看清楚東西的品相~賣家資訊~至於翻譯代標網都會幫忙的~因為他們也不希望東西有麻煩~白忙一場..........[s:25]
回復

朋友是知名網站的代標公司負責人[s:51]
就如同KYOSUN所言:代標者他們是無法為買主負甚麼責任的(因為東西不是他在賣)~所以決定下標前最好多看清楚東西的品相[s:37]
他們純粹就是幫你代標貨品,幫你墊款,幫你郵寄物品回國.
收取的費用就是服務費[s:32]
我本身有拜託他標過5-6顆PENTAX鏡頭(臺灣不好找).
效率跟結果都還滿意[s:34]
回復

剛打電話去數X達人問,他說明天中午之前會進品像95成新的28-70mm,住台北有興趣的可以去敗一隻回家,還保固三個月[s:47]
回復

想跟朋友買一顆28-70mm f2.8.
不過,是UM的鏡頭[s:35]
可以瞭解UM應該是幾年的鏡頭了?應該付多少錢?
謝謝:尷尬:
回復

自己找答案了[s:35]
A = 1986, 1961 B = 1987, 1962 C = 1988, 1963 D = 1989, 1964 E = 1990, 1965 F = 1991, 1966 G = 1992, 1967 H = 1993, 1968 I = 1994, 1969 J = 1995, 1970 K = 1996, 1971 L = 1997, 1972 M = 1998, 1973 N = 1999, 1974 O = 2000, 1975 P = 2001, 1976 Q = 2002, 1977 R = 2003, 1978 S = 2004, 1979 T = 2005, 1980 U = 2006, 1981 V = 2007, 1982 W = 2008, 1983 X = 2009, 1984 Y = 2010, 1985 Z = 2011, 1986 后面2个阿拉伯数字代表生产月:如01代表1月, 09代表9月,11当然代表11月了。后续的2个阿拉伯数字没多大意義:尷尬:

所以um是9年的鏡頭了[s:39]
當然是放棄了.canon鏡頭10年壽命差不多:尷尬:
回復

在台北真好!住台南都沒有二手L鏡可買!
回復

這裡也有兩支28-70mm,可惜都在北部![s:21]
回復

原帖由 weihan 於 2007-11-7 21:56 發表
讓給我啦![s:40] [s:40] [s:40]

什麼? 別吵了~  [s:15] [s:17]
讓給我吧 [s:49]
我的標準還不很高,準焦的要求先排第一 [s:19]
回復