CanonFans

搜索
樓主: davidhuang

Po圖客 - 華人專屬的專業攝影圖床

28# 馬5小頡

報告馬兄:

現在是測試線路, 之後會視情況換上正式線路及提高頻寬,
目前有針對每個單點鎖頻寬所以會慢一點點,
您的建議我們都會改善的...3Q
回復

我也試用啦......一開始不習慣.....

現在適應了還蠻方便用的.....只是慢了一點點.....[s:11]

你都還沒回答大家......到底最高儲存限制是多少空間啊??......有流量限制嗎??........[s:44]

以上幾點對PO客很重要喔.....麻煩請你回答.......感謝囉.....[s:26][s:26][s:26]
回復

32# larrytu

報告 larrytu 兄:

目前 Po 圖客是定義為 Po 網路作品為定位,
所以尺寸限為 1600 X 1600, 大小數量不限,
能將你所有的網路作品整理於此喔........[s:65]
回復

32# larrytu

報告 larrytu 兄:

目前 Po 圖客是定義為 Po 網路作品為定位,
所以尺寸限為 1600 X 1600, 大小數量不限,
能將你所有的網路作品整理於此喔........[s:65] ...
davidhuang 發表於 2009-4-8 21:52

有流量限制嗎??........[s:44]
回復

感謝分享[s:26]
先試用看看
回復

34# larrytu

larrytu 兄:

沒有喔, 沒有限制的.
回復

速度真的挺慢~不知到主機位置在哪
回復

感謝分享~~
趕緊來去用用..
[s:47]
回復

37# microsome

microsome 兄,

主機是在放在 China, 速度如上述是會調整的, 主要是島外頻寬不夠,
這部份會在點期解決, 如有其他建議也請告訴我們喔.
回復

16# 阿哲

阿哲 兄:

那裡怪呢? 可否給一些建議呀...........[s:49]
davidhuang 發表於 2009-4-8 18:19

請看以下圖片...生成BBcode的語法是不是怪怪的..
我試過用那個語法..不能PO圖!
回復

除了速度慢

空間無限制 流量無限制 直得一用!!
回復

感謝分享[s:47]
回復

請看以下圖片...生成BBcode的語法是不是怪怪的..
我試過用那個語法..不能PO圖!
...
阿哲 發表於 2009-4-9 13:13

我也一樣PO不出圖來
感覺被乎弄了
很差阿[s:61] [s:13]
發了一篇PO不出圖的文.................................................................................................................................
回復

我也一樣PO不出圖來
感覺被乎弄了
很差阿[s:61] [s:13]
發了一篇PO不出圖的文........................................................................................................................... ...
ZEROZ 發表於 2009-4-10 02:36

ZEROZ 兄, 試了一下, 可以捏, 以下是用你的帳號產生的 Po 圖 Code 的圖.

回復

44# davidhuang

批次處理產生的BBcode或BBcode 縮圖 + 點擊放大
有問題po不出來是真的
一張一張po倒是可以
但一張一張的BBcode 縮圖 + 點擊放大,也一樣不行
而且產生的照片各種比例怎會是正方形...............

我還向站務人員紫雨反應
已經整整過快一天了還沒給我回覆
還有
發現貴站的po上去的照片劣化程度比flickr嚴重
希望能快點解決這些小問題

謝謝
回復