CanonFans

搜索
返回列表 發新帖
樓主: 蛋拔

[6D] OO宜蘭仁山植物園OO

關閉 [複製鏈接]

我......我....................

只是好想念我的小白兔"黑輪"嘛

好久沒看到了~~媽咪好想你

亂完......快躲起來
師傅掩護我~~~

現在局勢很亂,害我也沒心情玩新廣角鏡頭:)不過下雨天還是按了一些:)  發表於 2014-1-14 22:56
真可愛:)  發表於 2014-1-14 22:48
夠黑~~~名子才能叫黑輪呀  發表於 2014-1-14 22:41
紅圈小白兔(驚)  發表於 2014-1-14 22:22
噗 好黑的眼圈...  發表於 2014-1-14 22:11
回復

蛋拔 發表於 2014-1-14 21:27
你知道來龍去脈嗎???

不知道就不用在這裡大放厥詞

請你在當瘋狗到處亂咬時,也要注意一下咬到誰! 今天你咬錯人了! 我鐵定要你也難過到底! 話說你搞得CF只有打M照,拍的過度說是漂亮的照片,翻遍您的大作沒有幾張入流!

如果說這樣的批評你無法接受,真的也沒什麼您值得繼續這樣搞下去了!

今天大家以 @蛋拔 這樣提你,你以為他人看不到嗎? 簡單的說就是你自己造成的後果,評他人的作品,就是比你爛的,評的也是胡言亂語,誤入的新手都還以為是正確無誤的呢!
你一句 退出 最大,大家要跟你道歉嗎? 其實一開始不就你到處亂咬嗎? 什麼賣女王的話都是從你嘴裡說出的,換來要你解釋,你是怎樣不服嗎?

很簡單!你只要拍出比任何一位[賣女王]的CF朋友優秀的,您就再上來吧!
回復

本文章最後由 蛋拔 於 2014-1-14 22:56 編輯
curtiswang77 發表於 2014-1-14 22:29
請你在當瘋狗到處亂咬時,也要注意一下咬到誰! 今天你咬錯人了! 我鐵定要你也難過到底! 話說你搞得CF只有 ...

我從來沒有說我拍的好,只是想把一些想法跟朋友分享

我說過拍照只是樂趣,一但有了壓力,這一切都不值得了

你拍好不好我不知道,我也無權置啄,但若都是一副老大心態,跟論壇的朋友沒甚麼互動,只會讓你跟人群越離越遠的

新進人員是不是我教壞的,這我更不知道,他們應該自己有判斷力,如果我跟他們說的都是錯誤的觀念,相信不會一而再、再而三的找我

打M照不好嗎??那麼那些愛打M的人都該死囉...相信你也打過M,還委託我找MD讓你拍(別說沒有喔),這麼你也該....囉

不過你的文筆真的很特別,我看了三次才知道你要表達的意思...這樣別學人筆戰,尤其第一句話就人身攻擊,實乃犯了兵家之大忌

君不知上兵伐謀,其次伐交,其次伐兵,其下攻城,直接攻城是最愚蠢的方法了

多少人因你而離開CF--->教授、理查....等等,你自己應該清楚吧

對了,我現在真的莫名的興奮耶,拜託你讓我難過一點啦....因為你,我決定要跟水雞一起留在CF PO爛圖了

回復

本文章最後由 curtiswang77 於 2014-1-14 23:20 編輯
蛋拔 發表於 2014-1-14 22:51
我從來沒有說我拍的好,只是想把一些想法跟朋友分享

蛋拔最優啦!

找小魚兒,是我欣賞她! 換作他人,我都還懶得請呢!

理查離開了嗎? 別鬧了! 人家好好的在工作在努力,從以前到現在的作品我都看過了!
最近這一篇是太優了,當然除了拍那個死鏡頭的照片之外,人像無閃自然光,都是很優的!

杰克從以前硬硬的照片拍到現在都硬中帶軟! 你沒看到嗎?

蛋拔你睜眼說瞎話!!!

所有的人都沒倒,也沒不見,更沒因為批評就此消失!

只有你! 一個笑不出來的玩笑,讓你像是發了狂的瘋狗到處亂咬!

今天你要走,要道歉,要怎樣,對我來說實在也不關痛癢!

但希望你技藝精進,把拍照當回事,把你們兩位一唱一和的黑白臉洗乾淨,
這你也不靠拍照吃飯,就當是給自己的課題,這有那麼難嗎?

PS一下
剛才你給的回覆,完全是一副擺爛的態度!
CF是別人開的站,我也是過客之一,但就看不起擺爛的人!

回復

我看不是很懂怎麼回事....不過先鎖文
回復