CanonFans

搜索
樓主: 樹下涼

請教去汽車旅館要帶的裝備…

原帖由 simonmk2 於 2008-5-9 21:13 發表
趕快拿筆記出來抄一下~

可是重點是,女王要給拍才成~[s:21] [s:21] [s:21]

去MOTEL怎麼會是帶女王去勒.....[s:14] [s:14] [s:14]
[s:63] [s:63] [s:63] [s:63] [s:63]
回復

目前也只能帶女王去啊~

好吧~

我承認我沒種~[s:21] [s:21] [s:21]
回復

不管帶什麼  一定要記得帶MD [s:8]

[s:63] [s:63] [s:63]
回復

還能帶甚麼~
帶錢最實際啊!!!!哈哈哈哈哈~
其它的配備....旅館買的到啊!!!哈哈哈哈
[s:63] [s:63] [s:63] [s:63] [s:63] [s:63] [s:63] [s:63] [s:63] [s:63]
回復

原帖由 husky2 於 2008-5-9 21:38 發表
不管帶什麼  一定要記得帶MD

不然就要搞自拍了~[s:19] [s:19] [s:19]
回復

站大龍系你害耶~
這篇樓主只是問一下去旅館拍要帶哪些.......

都說,都是,都拿,這個--[s:63]

充滿了暴力...金害。....[s:58]
回復

回復 12# 的帖子

我一盞都沒有[s:18]

不過真的有也不敢帶啦

真的帶了有人可能會叫我自己解決了[s:28] [s:7] [s:25] [s:19] [s:48]
回復

反光板要不要…
有人說帶檯燈!那要帶什麼發光體的(日光燈、鎢絲燈、LED手電筒…等)
還有要看作品的話[s:63] [s:63] [s:63]
可能要等一等了
剛剛有問女王想不想再去泡澡[s:64] [s:64] [s:64]  
(她最喜歡洗按摩浴缸了)[s:32] [s:32] [s:32]
她說:啍~~~~鬼也知道你要幹什麼!我不要我不要我不要我不要~~~[s:13]
[s:21] [s:21] [s:21]
[s:11] [s:11] [s:11]
所以我說辦正事要緊…[s:63] [s:63] [s:63]
[s:19] [s:19] [s:19]
回復

回復 36# 的帖子

我第一次看到[s:63] 也是覺得她超可愛的

[s:63] [s:63] [s:63]

大家給的建議都差不多阿,著重在燈![s:58] [s:58]
回復

回復 39# 的帖子

我是想說再去敗一個閃燈來用

我現在用的是580EXII,

再敗一支430EX來用[s:25] [s:25] [s:25]

各位大大覺的怎樣呢?

還是說一個閃燈加ST-E2加反光板這樣就夠用了?
回復

再加一個430應該就夠了.....

記得要[s:63] [s:63] [s:63] [s:63] [s:63] [s:63] [s:63]
回復

原帖由 chujy 於 2008-5-9 14:07 發表
---> 有要去那裡時拍照時,要先跟女王溝通一下…因為去那是有正事要辦的!

辦正事的時候拍照? 是這樣說的嗎?! [s:19]

那檔子就不是正事??[s:25] [s:29] [s:12] [s:44]
回復

怎麼覺得越[s:63] [s:63] [s:63] [s:63] [s:63] [s:63] [s:63] 越爽
現實生活沒對象可以[s:63] [s:63] [s:63]
這裡可以[s:63] [s:63] [s:63] [s:63] 到爽
回復

帶一套女警制服啊...可以演女警臨檢Motel....
回復

帶反光板?
這家motel 是露天的嗎?....頂樓如果有露天泳池...美景!
如果需要外景,當天出太陽,可用!

千萬別小看檯燈!!! c/p值最高的打光器! 攜帶方便、架設轉向EASY! (燈前建議加個柔光板) 缺點:光打不遠、看起來不夠貴(不夠高級)
燈源可選標準色燈或鎢絲燈....不要用日光燈及LED...拍了你就知道!
LED手電筒?  如果motel停電的話,的確是個很棒的救命武器!  建議不要用於人像攝影上~打出來的光像拍死人一樣~[s:25] !

回復