CanonFans

搜索
返回列表 發新帖
樓主: kent106

Dell 27吋螢幕.... 真過癮

原帖由 kent106 於 2007-5-31 17:24 發表
寬螢幕....轉成直的... 在Photoshop 修圖時真的很方便

也看的比較清楚[s:47]

Dell 27寸不能轉成直的
      24吋可以轉成直的

雜誌社的照片通常是直的比較多..尤其是封面

雖然Mac 23吋螢幕...支架....設計上 ...

天阿~~~這才是我的理想阿~~~
現在用17\" CRT真的好小[s:13]
回復

請問有2407  24吋的前輩

若轉成直的
從底到最高的地方要幾公分

今天去看了Mac book pro   和 iMAc
還想買個螢幕   正在怕電腦桌放不下
回復

原帖由 嘟嘟中 於 2007-5-31 22:36 發表
請問有2407  24吋的前輩

若轉成直的
從底到最高的地方要幾公分

今天去看了Mac book pro   和 iMAc
還想買個螢幕   正在怕電腦桌放不下

我試過... Mac Mini 接上 Dell 27螢幕....  

顏色沒有比 Mac 23 吋螢幕漂亮

所以還是買 Mac的螢幕吧[s:19]
回復

玩攝影的人有一台好螢幕是應該的啦!
去年我才敗了一台EIZO S2410W...Orz
回復

原帖由 nashchou 於 2007-5-31 23:32 發表
玩攝影的人有一台好螢幕是應該的啦!
去年我才敗了一台EIZO S2410W...Orz

好貴喔... 不過顏色應該很美[s:29]
回復

顏色跟我之前用的MOZO CRT相比
我覺得S2410W一點都不輸給CRT
不過說真的,也沒去跟別台LCD實際比過顏色,所以一切都是感覺而已。
回復

原帖由 kent106 於 2007-5-31 17:24 發表
寬螢幕....轉成直的... 在Photoshop 修圖時真的很方便

也看的比較清楚[s:47]

Dell 27寸不能轉成直的
      24吋可以轉成直的

雜誌社的照片通常是直的比較多..尤其是封面

雖然Mac 23吋螢幕...支架....設計上 ...
靠~ 真有您的~ Orz...
回復

KENT大最近超猛的啦~一次衝下去!
帥耶~Dell 27吋...
那時候還沒出....不然就衝了!
不過我的2407也不錯用啦...一台螢幕接兩台PC....還可以玩XBOX360...
因為桌子不大...大小剛剛好~感覺可以用很久!嘿嘿...所以這次不會被你毒到啦~
恭喜啦~~~下次我要到你家去膜拜一下新成員啦!ㄎㄎ...
回復

原帖由 andy0103 於 2007-5-30 18:38 發表
剛剛問到最新的DELL 2407 5年保固..只要22900元
真的超值..在光華八德路那的采X...
提供參考

6/2了,一早起來趕快去原廠網站一看,
從23990改成22990了,降了一千塊。
促銷期到6/8,不會是一星期降一千吧?
回到公司,剛好不小心把電腦弄掛,
不等了,直接請電腦公司的朋友幫我弄一台主機,
並且幫我訂一台2407,大概下個星期五,
我就可以有新電腦和新的24吋螢幕了![s:19]
回復

原帖由 花虎蘭 於 2007-6-3 00:27 發表

...
[s:14] [s:14] [s:14] [s:14] [s:14]
回復

我的CRT看不到細節ㄟ~~~[s:13]

剛好有理由可以換了,哈哈哈~~~[s:36] [s:36] [s:36]
回復

原帖由 花虎蘭 於 2007-6-3 00:27 發表

...

換24吋螢幕... 視野變大..看照片更過癮

心情也會變好.... 恭喜恭喜...想開了[s:19]
回復

原帖由 阿增 於 2007-6-3 00:59 發表
我的CRT看不到細節ㄟ~~~[s:13]

剛好有理由可以換了,哈哈哈~~~[s:36] [s:36] [s:36]

換吧....別撐了[s:47]
回復

原帖由 kent106 於 2007-6-3 01:48 發表

換吧....別撐了[s:47]

還要經過部長的批准,等簽呈~~~[s:29]

(祈禱中)[s:33]
回復