CanonFans

搜索
樓主: jawfs

今天跟老婆大人到天元宮拍吉野櫻

PO最後兩張將這個櫻花系列告個段落[s:25] [s:25] [s:25]

拍櫻花[s:137]135L或 200/2.8L這兩隻鏡之一

18樓那兩張正好也是135L拍的

原因:抗曜光、散景、解像力、發色、壓縮感

ps. 偶真是佛心來的[s:31] [s:31] [s:31]

回復

最近CF站上好多人去天元宮喔!
連趙大也上了[s:19] [s:19]
回復

今天晚上的新聞報導說星期二會下雨、星期三鋒面到達

所以今年最佳時段是

tomorrow[s:12] [s:12] [s:12] [s:12]
回復

夫人真是漂亮     [s:8] [s:8] [s:8]
回復

回復 33# 的帖子

禮拜一 上班天 無緣了[s:52] [s:52] [s:52]
回復

回復 35# 的帖子

像櫻花這種一年一次的題材還是得要把握機會才行

畢竟它不像蘭花或其它室內栽培的花隨時想拍都有

如果明年此時下大雨颳大風沒陽光

就要等後年[s:17] [s:17] [s:17]
萬一後年有颱風那就[s:14] [s:14] [s:14] [s:14]

回復

原帖由 jeffjjchen 於 2008-3-16 21:34 發表
夫人真是漂亮     [s:8] [s:8] [s:8]

真想問一下他們夫妻的皮膚是怎麼保養的![s:30]
怎麼會保養的這麼好![s:34]
回復

回復 37# 的帖子

常常拍照[s:6] [s:6] [s:6] [s:6] [s:6]
回復

回復 32# 的帖子

因為被你們這群毒蟲毒的受不了了[s:17] [s:17] [s:17]

唯一解毒之道就是

自己企拍[s:51] [s:51] [s:51]

回復

原帖由 jawfs 於 2008-3-16 21:46 發表
像櫻花這種一年一次的題材還是得要把握機會才行

畢竟它不像蘭花或其它室內栽培的花隨時想拍都有

如果明年此時下大雨、颳大風或沒陽光

就要等後年[s:17] [s:17] [s:17]
萬一後年有颱風那就[s:14] [s:14] [s:14] [s:14] ...

趙老大,別烏鴨嘴[s:23]
回復

回復 40# 的帖子

偶可是佛心來的[s:40] [s:40] [s:40]

先天下之憂而憂

看吧!今天的鳥天氣[s:15] [s:15]

說不定今年天元宮拍花的最佳日是

Yesterday呢![s:21] [s:21]

腦子中突然響起披頭四的歌聲

All my trobles seem so far away‧‧‧[s:42] [s:42] [s:42]
回復

哈...那天早上天壇前是先看到趙嫂才認出趙大...[s:19]
回復

原帖由 jawfs 於 2008-3-16 10:24 發表
人還真是多,應該有幾百個人在拍照[s:11] [s:11] [s:11]

才剛開拍就有個拿小小白的朋友走過來問偶是不是趙大[s:40] [s:40] [s:40]

害偶嚇得連腳架都沒拿穩而掉在地上[s:43] [s:43] [s:43] [s:43] ...

是我啦.......[s:19] [s:19] [s:19]
回復

回復 43# 的帖子

[s:40] [s:40] [s:40] [s:40]

害偶一路被老婆大人

[s:61] [s:61] [s:61] [s:61] [s:61]
回復

原帖由 jawfs 於 2008-3-17 09:57 發表
偶可是佛心來的[s:40] [s:40] [s:40]

先天下之憂而憂啊

看吧!今天的鳥天氣[s:15] [s:15]

說不定今年天元宮拍花的最佳日是

Yesterday呢![s:21] [s:21]

腦子中突然響起披頭四的歌聲

All my trobl ...

剛才的雷雨幾乎就宣告今年天元宮的吉野櫻到此結束

果然是
天有不測風雲,[s:18] [s:18] [s:18]

花開當拍直需拍,莫待無花空拍枝[s:46] [s:46] [s:46]
回復