CanonFans

搜索
樓主: ss42tw

北區二次版聚簽到

原帖由 jawfs 於 2008-3-12 13:02 發表
那這張如何??[s:44] [s:44] [s:44]

趙老大我可以自由使用嗎?[s:31] [s:31] [s:31]
回復

原帖由 andy8887 於 2008-3-12 13:05 發表

趙老大我可以自由使用嗎?[s:31] [s:31] [s:31]

感謝趙老大![s:26] [s:26] [s:26] [s:26]
回復

原帖由 andy8887 於 2008-3-12 12:55 發表

丹SIR
這張照片小弟可以自由使用嗎,小弟很喜歡這張,因為你拍的要經過妳同意![s:26] [s:26] [s:26] [s:26]

請隨意 不要客氣[s:19]
你要原檔嗎?
我只有JPG的
要的話你PM E-MAIL給我
回復

剛剛弄懂貼圖方式......
貼上來一下囉!~~
1.趙老大\"攬鏡自照\"........

2. 趙老大家傢私真多!~~~ @_@

3. 趙老大您在地上找什麼呢? 原來是低角度拍照押!

4.幸福的新人; 原圖直出, 加上外框

5. 已調整對比, 用光影魔術手反轉片功能修過

6. 同上修法

7. 只調整白平衡及曝光

請指教囉!~~[s:6]
回復

原帖由 jerrylai 於 2008-3-12 09:23 發表
如果各位有要給小弟(jerrylai)或是女王(小兔)的照片
煩請email給我: jerrycjlai@gmail.com
這個信箱單一附件可達20MB
如果可以的話請寄RAW檔(原始檔)給小弟, 感恩~
[s:45] [s:45] [s:45]
如果有人不知道我們兩個是 ...

沒關係盡量用!![s:25]

[s:19] [s:19]
回復

我也來囉

哈囉!!我也來響應幾張囉^^[s:25]
回復

原帖由 商兒 於 2008-3-12 01:29 發表

呵呵~不會客氣啦[s:58]
你也很謙虛阿~那個角度我特愛[s:47]
圖檔我jpg的好了^^[s:49]
那就先謝謝你啦~一樣請寄到e-mail: more3634@yahoo.com.tw

相片已經寄出囉,如有問題再跟我說一下吧[s:17] [s:17]
回復

原帖由 eosman 於 2008-3-13 00:41 發表

相片已經寄出囉,如有問題再跟我說一下吧[s:17] [s:17]

多謝~照片已經收到~[s:33]
我很尬意~^^

阿哈哈~只有這幾張阿?
還有迷有XD[s:49]
回復

原帖由 商兒 於 2008-3-14 02:13 發表

多謝~照片已經收到~[s:33]
我很尬意~^^

阿哈哈~只有這幾張阿?
還有迷有XD[s:49]

還有一些啦,只是怕你不尬意所以才沒寄[s:25] [s:25] [s:25]
晚上再把其他的寄給你囉,如果有任何不尬意的看法請儘管告知,這樣也能讓小弟更進步[s:19] [s:19] [s:19]
回復

原帖由 eosman 於 2008-3-14 12:41 發表

還有一些啦,只是怕你不尬意所以才沒寄[s:25] [s:25] [s:25]
晚上再把其他的寄給你囉,如果有任何不尬意的看法請儘管告知,這樣也能讓小弟更進步[s:19] [s:19] [s:19] ...

好的沒問題^^
都殺來我自己挑~XD[s:31]
嗯~謝謝你哦~不喜歡會跟你說的~阿里阿多^^[s:8]
回復

一忙就忘了整理 當交作業吧

經過這次 5D總算用得比較順手了 但還是有出錯的地方 比如
1. 閃光補償全程是+2 暈~
2. 閃燈忘了設高速同步 室內拍習慣了
3. 室外測光真的要想一下
4. 全程白平衡偏移忘了調回來

#1 IMG_0241.JPG - 中間有個女生雙機流耶

#2 IMG_0243.JPG - 218借摸中 可惜沒摸到

#3 IMG_0245.JPG 原來單腳架是這樣用 那個柔光照好像不錯用 謝謝老大的示範

#4 IMG_0238.JPG

#5 IMG_0239.JPG

#6 IMG_0319.JPG

#7 IMG_0299.JPG

#8 IMG_0302.JPG

#9 IMG_0303.JPG

#10 IMG_0308.JPG

#11 IMG_0313.JPG

#12 IMG_0316.JPG

#13 IMG_0321.JPG

#14 IMG_0251.JPG

#15 IMG_0326.JPG

#16 IMG_0333.JPG - 135L主人的女王

#17 IMG_0344.JPG 135L

#18 IMG_0262.JPG - 我的第一次給她了[s:48]

#19 IMG_0265.JPG

還有很多 要原圖的也自己點進來抓吧[s:58]
回復

回復 363# 的帖子

不小心就把我入鏡了說........[s:25]
從來都沒有人幫我側拍.....[s:37]
所以請恕我把和神鏡合照的照片拿來當我的圖示......[s:6]

回復

因為當天中午有事, 所以小弟錯過了精采的上課內容, 也只看到趙大把神鏡收起來的剎那瞬間, 只能說殘念殘念啊
懶得把圖貼上來了, 還請有興趣的朋友,直接點以下Flickr的連結過去了

http://www.flickr.com/photos/vixyao/sets/72157604166587453/

也先謝謝大家的耐心欣賞啦
回復

真是好大的陣仗呀~~~~~[s:29]
回復

感謝分享好圖.好資訊[s:47]
回復