CanonFans

搜索
返回列表 發新帖
樓主: Geo

我的搞怪女兒

還蠻有氣質的小朋友啊~
呵呵~~ 不過最後一張有夠搞怪,很可愛 [s:58]
回復

以前長輩都說 \"學音樂的小孩不會變壞\"  [s:47] [s:47] [s:47]
回復

真的很搞怪!!!!感謝分享!!!![s:47] [s:47] [s:47]
回復

原帖由 jeffjjchen 於 2008/2/27 11:31 發表
以前長輩都說 \"學音樂的小孩不會變壞\"  [s:47] [s:47] [s:47]

是的,但是會變呆。
回復

原帖由 Geo 於 2008-2-27 11:51 AM 發表

是的,但是會變呆。

[s:40] 糟糕ㄝ, 小女上禮拜才剛開始學 [s:25] [s:25] [s:25]
回復

小小的年紀就這麼有氣質真是不容易  [s:47]
不過那個眼鏡看起來粉重
這位老爸是不是要考慮幫他換一副阿  呵呵  [s:29]
回復

回復 21# 的帖子

她的眼鏡一點都不重,只是看起來會有點往下掉,
是因為她平常太不像女生了,常橫衝直撞的,
以致於鼻墊常會歪斜鬆脫所致,

從三歲矯正開始至今,這已是第三副眼鏡,
這樣一顆50mm f1.4的錢就不見了。

順便請問nick大,簽名檔那串相片要怎麼弄出來?

回復

原帖由 Geo 於 2008-2-27 12:50 發表
她的眼鏡一點都不重,只是看起來會有點往下掉,
是因為她平常太不像女生了,常橫衝直撞的,
以致於鼻墊常會歪斜鬆脫所致,

從三歲矯正開始至今,這已是第三副眼鏡,
這樣一顆50mm f1.4的錢就不見了。

順便請問nick大,簽名檔那串相 ...

1.連上 http://bighugelabs.com/flickr/profile.php
2.輸入你的flickr帳號
3.選擇要展示的照片
(1.最新貼的,2.最多人閱覽的3.隨機新貼上的,4.隨機很多人閱覽的)
4.選擇款式,
 橫式、直式

把其中img src=\"..........,jpg\" 後面的那段圖檔網址copy下來,
放到“控制面板”裡的“保性化資料”中的個人簽名裡。
記得copy下來的網址前後記得加上[ img][/ img]的語法。
回復

回復 23# 的帖子

CF就是有你這種好心人,才讓我流連忘返的。[s:47]

回復

原帖由 jeffjjchen 於 2008/2/27 12:02 發表

[s:40] 糟糕ㄝ, 小女上禮拜才剛開始學 [s:25] [s:25] [s:25]

也不是每個人都會變呆,不用太過擔心,叫她學琴一定要持之以恆。

當年我就是怕變呆才沒繼續學琴,
結果後來還是變呆,所以..這謬論是誰講出來的啦~~氣死人。[s:61]
回復

原帖由 Geo 於 2008-2-27 00:08 發表
還好啦~互相吐而已,
誰叫她都叫我胖子。:尷尬:

ㄟ...胖子,妳女兒真是可愛呀,又多才多藝,真是羨慕
哪像我家那兩隻,粗魯人.
回復

原帖由 htylalala 於 2008/2/27 13:55 發表

ㄟ...胖子,妳女兒真是可愛呀,又多才多藝,真是羨慕
哪像我家那兩隻,粗魯人.

小孩子不懂事,你怎麼跟他有樣學樣叫我胖子咧....

其實我不胖的[s:54] ,只是肚子越來越大...
回復