CanonFans

搜索
樓主: petertresther

妹妹的新裝備~~Combi三用背巾篇

原帖由 GeorgeC 於 2008-1-28 14:49 發表

嚴重懷疑A牌汽座和推車材質內含有安眠藥的成分[s:25] [s:25][s:54] [s:54]
不過,我喜歡[s:47] [s:47]

不過貴雖貴,
但真的好用![s:17]
不過買小孩用品都不手軟,
一講到買鏡頭,就機機歪歪的,
賺錢的人不能花錢,不會賺錢的人卻拚命花錢![s:25]
回復

有沒有網址可以看一下這兩樣「神兵利器」呢?~~不方便話可不可以pm給小弟~~~
因為不久的將來可能會用到[s:59]
回復

我也想要,因為不久的將來我也要用到了[s:42]
回復

還用不到[s:58] ......除非意外[s:29]
回復

不用網址啦
就去嬰兒用品店
就說我要A牌的咚咚就可以了
或是到百貨公司也有
不過....為什麼我們家那台一萬多的推車感覺2266快散掉了
到是很輕很輕,幾乎忘記他的存在
我小朋友只要一上推車一下子就睡
至於汽車座椅也是
不過如果妳不是像我每週六日都會把小孩從台北帶回新竹給長輩玩的話
其實不用買那麼貴的汽車座椅
回復

[s:47] [s:47] [s:47]
回復

原帖由 日光午后 於 2008-1-28 17:03 發表
不用網址啦
就去嬰兒用品店
就說我要A牌的咚咚就可以了
或是到百貨公司也有
不過....為什麼我們家那台一萬多的推車感覺2266快散掉了
到是很輕很輕,幾乎忘記他的存在
我小朋友只要一上推車一下子就睡
至於汽車座椅也是 ...

看了你的blog,小朋友現在很健康吧,那個游泳圈好可愛呀~~~~也想買一個,對了,那不會脫落嗎?小朋友就下手了 = =[s:25]
回復

回復 17# 的帖子

回復

原帖由 petertresther 於 2008-1-28 17:52 發表

看了你的blog,小朋友現在很健康吧,那個游泳圈好可愛呀~~~~也想買一個,對了,那不會脫落嗎?小朋友就下手了 = =[s:25]

那個不會脫落
不過要給小朋友習慣..不然再大一點,不是每個小小孩都可以接受的說
回復

原帖由 sanaok 於 2008-1-28 06:47 發表
我老婆都是這樣背的
好危險[s:41]

[s:38] 為了我下班回家有飯吃

哇!!!
你真是!把寶貝蛋摔到你就知道了...
快買條 Combi 三用背巾吧!!!
[s:16]
回復

嗯... 看到這篇, 應該要跟站大建議, 開一個育嬰板了...
[s:58]
回復

原帖由 tacotakesi 於 2008-1-28 08:55 發表
還用不到[s:58] ......除非意外[s:29]

哇~
大大, 為人父母可是不簡單的啊~
[s:28]
回復

原帖由 TIGER 於 2008/1/28 15:32 發表

不過貴雖貴,
但真的好用![s:17]
不過買小孩用品都不手軟,
一講到買鏡頭,就機機歪歪的,
賺錢的人不能花錢,不會賺錢的人卻拚命花錢![s:25] ...

最後這兩句話真是經典,讓人點頭如搗蒜啊~[s:30]
回復

原帖由 GeorgeC 於 2008-1-30 08:30 發表
http://www.wretch.cc/blog/GeorgeC&article_id=5823583
http://www.wretch.cc/blog/GeorgeC&article_id=5927899
http://www.wretch.cc/blog/GeorgeC&article_id=6147395
這是小弟家裡面三項Aprica物品的簡介,敗吧!敗 ...

這個比L鏡還毒呀[s:27] [s:27] [s:27] [s:9]
回復

以前也覺得養嬰兒要花很多錢
現在兩個小孩唸書覺得錢花得更多
只有寄望他們趕快唸完大學找工作
到了那一天
我大概就可以常常找藉口出去外拍了
嘿嘿
[s:19] [s:19]
回復