CanonFans

搜索
返回列表 發新帖
樓主: leoten7012

[變焦廣角/標準] Tokina AT-X 116 PRO DX 11-16mm F2.8(實拍)

這是一顆好鏡,早在幾個月前就一直很想入手~
會想入手的原因是看了兩篇友站作品而影響的,供你參考..
http://www.dcview.com.tw/article/readalbum.asp?id=7897
http://www.dcview.com.tw/article/readalbum.asp?id=7917

不過後來還是沒拜入,結果買了17~55mm[s:17]
回復

好鏡一顆,友機會一定要給他娶回家![s:47]
回復

T116...好鏡一枚
感謝樓主的分享
回復

回復 5# sexnot

之前這一顆鏡頭我也考慮二手的
結果網路二手店幾乎都是秒殺~~
所以我才買新的...祝你早日擁有好鏡~~ㄏㄏ
回復

我2/1在博漢區幾乎找遍了所有店家
終於讓我在映象找到了一顆現貨[s:31](缺貨的.....這機天應該都到貨了)
摸索中[s:81]
回復

請問一下,個人也想入手這顆廣角鏡,裝CPL鏡的話要選擇薄框的嗎?裝一般的會不會出現暗角呢?
回復

給APS-C的機身真的美啦...
最近我也好想買超廣角但是設計給全幅機的超廣角....
不知道是哪一隻評價好的鏡頭......大家可以給的建議嗎...
SIGMA 14mm F2.8 EX AL HSM 這隻可以嗎...
回復

回復 16# 大頭政

廣角鏡拍連人帶景真的很漂亮
不過我不會...ㄆㄆ
回復

最後一張
我喜歡
回復