CanonFans

搜索
樓主: 阿聰

1DSMArk2跟1D3不知該如何抉擇

問這麼多,當然是1Ds III啊~別忘了這裡是CFㄟ~哈哈~哇係來亂ㄟ~
回復

http://www.mobile01.com/topicdet ... p;t=1086448&r=2

這裡很多人在勸敗...

不過個人喜歡能調焦的機身,會省很多麻煩.

不然反光板彈久了也會磨損~~接著就是焦點後移.

能調焦就比較沒這個問題了.

還有canon的鏡頭就是會有幾棵很常用卻很難挑到準的~~例如50/1.2和24-70..

沒機身調焦~~那就原廠調吧@@

還有相信新的科技只會越來越進步~不可能往後跑的....太多人太懷舊了....
回復

二者我都用過......還是 1DS2 好
austin 發表於 2009-6-16 17:57

想請問 好在哪裡呢?
回復

我也是選大兔....
回復

大兔 + 1  ~~~  [s:81]
回復

得到各位前輩的回應,小弟感激不盡.
回復

比較了一下1DSII和5DII的規格,是什麼原因會讓你想買1DSII?
1DSII:http://www.canon.com.hk/tc/Consu ... 15&tag_id=10771
5DII:http://www.rainbowphoto.com.tw/eos5dmk2/spec_5dmk2.htm
現在真正的旗艦機種應該是1DSIII才對!
回復

我選大兔FF....+1   [s:47][s:47] 理由....防滴塵又耐操[s:47]
回復

兩台我也都用過,要我也是選 1DsII
5DII光是低ISO RAW檔不套用除雜訊時就夠讓人昏頭了
更不要說對焦的準確性, 之前用5DII拍晚會活動(舞台有打聚光燈, ISO3200下快門約1/200)
對焦慢就算了, 準確度也不理想,
在戶外大太陽下也是一樣, 只要距離一遠, 準焦率就低的很可憐
反觀1DsII只要給他準焦的鏡頭, 對出來的通常都很準
回復

我也選 1Ds II
我要的是畫質  與機身的耐超性..
回復

如果是我的話  我要買大兔  然後拿著大兔去拍小兔  [s:6]
回復

[s:47]
對我來說!!!!!!!!都很好!!!!!!!!!!!!
回復

看樓主需求,我的話可能是1d三吧,
回復

個人認為新的比較好
回復

想請問 好在哪裡呢?
wcw0610kimo 發表於 2009-6-16 21:27

看我拍的片子就知道了ccccccc
回復