CanonFans

搜索
樓主: IceMaster

桃園聚會-第一次的親密接觸

原帖由 microsome 於 2008-7-15 16:10 發表
一開始我也以為他們是姊妹檔~

後來才知道是母女檔~[s:40]

真的好巧站長跟我是同學XD[s:63] 有空可以一起出去約會[s:19]

我性向很正常 [s:19] [s:19] [s:19]  我是很嚴重的異性戀 [s:19]

拍照可以揪拉,可是我不太會拍風景的照片,還沒嘗試過[s:63]
[s:19] [s:19] [s:63] [s:63]
回復

原帖由 IceMaster 於 2008-7-15 16:52 發表

我性向很正常 [s:19] [s:19] [s:19]  我是很嚴重的異性戀 [s:19]

拍照可以揪拉,可是我不太會拍風景的照片,還沒嘗試過[s:63]
[s:19] [s:19] [s:63] [s:63]

安啦!~

我也是嚴重的異性戀~[s:6]
回復

原帖由 ss42tw 於 2008-7-15 14:37 發表

說教不敢當啦!大家交流一下挺好玩的[s:29]

再敗一管有IS的吧[s:54]

原帖由 IceMaster 於 2008-7-15 15:12 發表
200mm F2.0 \"IS\" [s:54] [s:54] [s:54] [s:54]

兩個壞人(指~~~[s:72]
回復

阿13日...

我那天剛好放假,放四天,回到桃園早就晚上了,真可惜沒參加到...

那支218誰的呀?請問那大大是住桃園嗎?有點想借來拍拍看!!

話說,明天晚上會跟兩位同學吃飯,她們說要穿洋裝...

不過有點可惜是,我發覺應該吃中午,下午四點後外面景漂亮比較適合

我跟她們說,想拍照的話就早一點,五點應該天色還可以拍一些^^

期待明天啦...[s:12]

好久沒見面...[s:11]

報CFC的人會有優待嗎?

今天去問了一下,他說明天早上七點會有明星在那拍MTV但不知道是誰,不知道能不能側拍...[s:12]
回復

原帖由 aurgen 於 2008-7-15 18:32 發表

兩個壞人(指~~~[s:72]

[s:63] [s:63] [s:63]  我是在提高內需耶!!

我很 [s:76] [s:76] [s:76]
回復

站大,報你的名字會不會比較便宜呀!!@@
回復

原帖由 紫色的天空 於 2008-7-15 19:38 發表
站大,報你的名字會不會比較便宜呀!!@@

當然不會,報我的名子會被留下來洗碗! [s:76] [s:76] [s:76]
回復

不錯喔!!!!![s:47] [s:47]
回復

原帖由 IceMaster 於 2008-7-15 03:26 發表
其他有拍的也要交作業拉 [s:63] [s:63] [s:63] [s:63]

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
該交作業了....壓力好大...[s:76]

獻上7/13   站大愛犬玉照一張

嘿...[s:36]
回復

[s:33] 感覺很好玩.可惜當天臨時有事[s:21]
回復

我也來交一些作業
我們那一桌大多都對這朵花拍[s:19]

借用s18-200這顆拍  真方便出門一鏡到底就ok

回復

回復 26# rs200 的帖子

早知道...就用小小白IS就拿起來狂拍...[s:40]

俗語說ㄉ好,千金難買早知道!千金難買上家碰。(上碰下自摸)[s:13]
回復

原帖由 pk5555 於 2008-7-15 23:16 發表
早知道...就用小小白IS就拿起來狂拍...[s:40]

俗語說ㄉ好,千金難買早知道!千金難買上家碰。(上碰下自摸)[s:13]

小白家裡就有2隻 一隻有is一隻沒有is  所以這沒辦法在叫我勸敗[s:63]
只時有時在想手上有之旅遊鏡多方便[s:68]  所以借來玩玩
回復

受益良多呀~

感謝站長在桃園辦這場網聚喲~讓我這新手學到不少啦
希望下次能夠再參加聚會呦~!![s:50]
回復

來交作業

那天只有拿站大的小小白IS跟STEVEN大的小白IS隨便打了幾張,
拍的還都是不太相干的東西,只能把有相干的PO上來啦!
先來幾張站大,不過雖然有IS,但是久沒拍了,還是有晃到[s:25]

還有兩張,我忘記名字了!真是抱歉[s:26]

這一張本來是拍花,測試,沒想到老闆成了背景

回復