CanonFans

搜索
返回列表 發新帖
樓主: rouie

這天有很多的第一次...但晚上的第一次最痛

默哀...[s:37] [s:37]
好險小偷不是攝影人不識貨[s:17]
以後夜拍要請狙擊手顧車..
回復

真不知要讚美還是安慰[s:44] [s:44]
痛並快樂著[s:75] [s:75]
回復

[s:65] [s:36] [s:58] [s:47]
回復

小白拍的真不錯。。好家在,最重要的相機包還在,不然我一定哭死[s:91]
回復

[s:22] 說真的我蠻佩服女王的智慧~~~

另種半揶揄的安慰[s:19]
回復

~謝謝分享~[s:47]
回復

這大馬路邊的實在有夠誇張,但人沒事就好,最怕就是遇到劫財又劫色的……      [s:91] [s:91] [s:91]
回復

感謝作品分享  那隻鵝 我有機會也要抓兔子去咬他  超派的鵝~~~ 每次鵝鵝叫的
那小偷 真是笨~[s:29] 怎不找我一起去勒 他拿前面的價值一顆L鏡 我要拿後面好幾顆L鏡[s:28]
不過 當然花錢消災嚕 [s:13]
回復

[s:47]  [s:47]  [s:47]  [s:75]
回復

不好的運過了就好,破財損失人平安最重要[s:37] [s:37] [s:37]

[s:47] [s:47] [s:47] [s:47] [s:47]
回復

你還真看得開!好樣的!下次停車,找個有監視器方向的會不會好一點?[s:58]
拍的真不錯呀![s:47] [s:47]
回復

請問一下, 打鳥照有裁切過嗎?
回復

前面真是精彩細膩

後面還真讓人嚇了一跳[s:40]

還好小偷不識貨

車上還是別放什麼會引人犯罪的東西

連零錢都不要擺著讓人看到比較好
回復

[s:47] [s:47] [s:47] [s:91] [s:91] [s:91]
回復

感同深受,因為我也被砸過車窗,還好車上沒東西只有原廠dvd被拔走,花錢消災.
真的建議不要把貴重東西放車上,太可怕了,再重也要帶下車.

這些美圖很快就讓人手滑小朋友出走了啦~~
回復