CanonFans

搜索
樓主: 五滴水

[其他] 三鶯藝術村 :)

[s:47]  [s:47]  [s:47] 期待加賀屋的大作[s:36]
回復

水水水

#1的飛機讚. 佔全圖比例的一丁點, 卻是畫面的焦點.

好晴朗的一天 [s:65] [s:65] [s:65] , 好讚的出遊紀錄 [s:47] [s:47] [s:47]

第一次看到從樓上的角度拍攝三峽老街的夜景, 取景角度讚. 謝謝分享

加賀屋的建築很有特色, 拍得很讚.... [s:47] [s:47] [s:47] [s:47] [s:47]
有在為加賀屋打廣告的嫌疑喔... [s:63] [s:63] [s:63]  
期待您下篇加賀屋的紀錄... [s:36] [s:36] [s:36]
回復

第一張的飛機風箏飛的好高喔!誰放的呀?[s:36]
踩了鄉民阿虎的地盤了!沒打招呼?上次也有一個人也是這樣,結果被鄉民抓去當龍窯橋的建材了![s:68] [s:68]
回復

夜晚在街上長曝,別人看見會不會以為是在拍交通違規![s:63] [s:63] [s:63]
回復

每張都非常漂亮
最後四張也令人很期待
回復

陰屍路第四及第一集我看完了[s:59]
回復

[s:47]  [s:47]  [s:47]
到我地盤也不打招呼!很過分!
[s:61]
回復

巨型開瓶器好大~女王應該比較喜歡保險箱鑰匙[s:47] [s:47] [s:47] [s:47] [s:19]
回復

好大的地方!

擺那些盤子?為什麼不弄些越野單車道?
搞不懂現在的人腦袋裡裝的都是盤子?
回復

這地方拍起來真不錯  怎麼有幾張天空有點黑黑的~

有點像黑卡的FU  還是CPL?

感謝分享 ~ [s:47] [s:47] [s:47]
回復

謝謝分享[s:47] [s:47] [s:47]
回復

天藍的真美阿[s:47]
#3 下面黏著兩隻小魚兒  哈哈為什麼又讓我想到人XD
加賀屋好漂亮唷  期待水雞大新帖!!!! [s:59] [s:59]
回復

我週日下午有經過那邊,只是可惜沒進去走走,不然就可以拍到素未蒙面的水雞大大了[s:19]
回復

加賀屋[s:44] 那是旅館嗎
看起來好高級好想住唷[s:36] [s:36] [s:52] [s:52]
回復

漂亮[s:47] [s:47] [s:47]
回復