CanonFans

搜索
樓主: eshinlin

台中版聚活動公告!(增加交通資訊及雨天備案)

回復 1# 的帖子

我要參加  兩位大人  這是第一次參加聚會   請多多指教 [s:59]
回復

啊~~~
『神秘』『加冰』
數誰啊~~~~

呵呵~~~
粉期待喔@@@@@@@@

[s:22] [s:22] [s:22] [s:22] [s:22] [s:22]
回復

順便再推一下...

希望天公作美  不要讓我的第一次版聚就下雨

[s:37] [s:37] [s:37]
回復

回復 228# 的帖子

下雨就把雨也一起拍起來啊[s:58] [s:58] [s:58] [s:58] [s:58]
回復

原帖由 srjhyh 於 2008-3-20 16:25 發表
順便再推一下...

希望天公作美  不要讓我的第一次版聚就下雨

[s:37] [s:37] [s:37]

上次的中區聚會也是有下雨 [s:51]

只是到達和離開的這兩個時間點剛好沒下而已。 [s:58]

要看下的大不大,下的太大也不是很好 [s:18]
回復

放心,中部的天氣都還不錯!再糟也只是灰濛濛的而已!
回復

上星期去台中灰濛濛的今天去也是[s:61] [s:61] [s:61]
回復

有神秘嘉賓           [s:6] [s:6] [s:6] [s:6] [s:6]
回復

一下班就趕快騎著我的ㄅㄨㄅㄨ來去勘察場地囉~[s:59]
補充一下交通資訊:
1.由北部或南部走中山高參加聚會的朋友們,請您記得從中港交流道下來,往沙鹿方向一直給它開下去![s:57]
2.要走一段路,直到看到右手邊燦坤的T-BAR,就代表快到了哦!

3.接下來就是玉門路了!

4.然後是榮總的大門,要停榮總立體停車場的朋友們,請往右轉!

4-1.如果您是停榮總停車場的話,出口會剛好是東大路哦!

5.如果不是的話,請繼續直走就會先看到東海大學的指示牌!

6.接著就是東大路了,也就是東海大學校門口那條路!

7.然後就請發揮您敏銳的好眼力,在兩旁的路邊停車位找到可以停車的空位!

7-1.如果您的車子是停在榮總停車場或是東海大學對面停車格的話,要記得走地下道哦,不淮穿越馬路![s:20]

8.建議是往前在下一路口迴轉,到東海大學這邊比較好停!

9.停好車子後,記得把您的重裝備帶下車!然後記得把門鎖好哦!對了!有小孩的要記得帶下車,尤其是寶貝蛋!
10.準備好之後,就從大門給它進去啦,不可以爬牆哦![s:15]

11.進大門後請不要拿自己的生命開玩笑,走在大馬路上,記得走左邊的人行步道哦![s:56]

12.走一段路之後,我們的晴天集合地點(教堂)就到囉![s:59]

13.記得在面對教堂大門的右手邊報到哦,然後領名牌和交100元哦!

-------------------------------------------------------------------------------------
雨天集合地點!
地點在社會科學學院的教學研究大樓!
怎麼走呢!請看![s:57]
1.在教堂的正後方,有一條步道,請一直往一望無際的步道盡頭走去![s:28]

2.到了步道的盡頭是一座圖書館![s:58]

3.請從圖書館的右側步道繼續往前走,你將會看到我們的雨天集合地點教學研究大樓!

4.請在這個雨天唯一可以容納數百位CF會員聚會的穿堂集合報到![s:19]

[s:56] [s:56] [s:56] [s:56] [s:56]
我發覺我老了,才這樣走一圈就已經沒力了![s:46]
以上資訊如有疏漏的地方,會隨時補正,請有參加的會員隨時注意此樓公告!感恩啦![s:26]
另外!我覺得東海大學校門口兩旁停車位應該很好停的,如果找不到的話再去停榮總就可以了! [s:30]
還有照片是我的老機器S602拍的,大家就將就一點看吧![s:25]

回復

回復 234# 的帖子

看到這樣的路線圖,我反而不擔心停車問題了。

我開始擔心起我背著一大包的東西不知道能不能走到集合場地,
我怕走不到一半我就先軟腳了。

看來我要減少我攜帶的東西的數量了。 [s:25]
回復

eshinlin Canon幣 +10 你還年輕啦! 2008-3-20 22:21
===============================================
其實另一個原因是我怕背著一大包的包包會招來異樣眼光啦![s:25]

因為我的包包真的很大包,上次中區聚會有參加的人應該都
還有印象才對。

那我把我的小拖車還是叫做小拉車的東西一起帶去好了。 [s:59]
回復

從活動發起至今
一直很想參加
因為還不能確定是否有空[s:25]
到現在連一次的活動都還未參加過啊[s:13]

異形(以前的暱稱)大, 辛苦啦!
如果可以的話到時候直接連絡你
可以嗎?[s:44]
回復

每日一推~[s:51]
今天又是好天氣,希望星期天也是![s:37]
回復

多謝逸形大這麼詳盡的解說
看到這些照片好熟悉阿
[s:58]
回復

.停好車子後,記得把您的重裝備帶下車!然後記得把門鎖好哦!對了!有小孩的要記得帶下車,尤其是寶貝蛋!

重裝備我是沒有啦~~~
我家寶貝蛋當然要下車
我要削瑯用的說~~~
[s:12] [s:12] [s:12] [s:12] [s:12] [s:12]
回復