CanonFans

搜索
樓主: ah_tai

彰化鐵道之旅圓滿結束 [快進來PO]

最後,就在林老師的笑容下跟大家說再會了..........我要回家種田去了,各位

回復

哇~~沒有人逃出 ah_tai 的快門下~~
每個都被獵到了~~
回復

原帖由 ah_tai 於 2008-5-6 22:22 發表
ROCK-JAY + ROCK-JAY\'s 老婆 + ROCK-JAY\'s 朋友的小孩

http://farm3 ...

你到底還有多少人頭啊?[s:40]
還沒曝光的人都挫咧等...[s:43]
回復

好像每個人都有 ...........

那時候在試 135 + 1.4X 就隨便亂照了~

[s:59]
回復

原帖由 ah_tai 於 2008-5-6 22:32 發表
好像每個人都有 ...........

那時候在試 135 + 1.4X 就隨便亂照了~

[s:59]

阿泰你的人頭捏?

沒被獵到嗎?[s:36] [s:36]
回復

原帖由 該怎麼說 於 2008-5-6 17:26 發表
想不到麵線伯無法參加,居然蓋的還比101高
真不愧係林老師               [s:58]
還有人毒發,林冲夜奔的買藥驅毒
太利害了        [s:33]

這是師父您教的好啊![s:28]
不過毒人者非我也,係泰也![s:30]
回復

原帖由 klisman 於 2008-5-6 22:48 發表

阿泰你的人頭捏?

沒被獵到嗎?[s:36] [s:36]

好險我夠低調 ....... 我都躲很遠 ....... [s:59] [s:59]
回復

原帖由 ah_tai 於 2008-5-6 22:51 發表

好險我夠低調 ....... 我都躲很遠 ....... [s:59] [s:59]

不合群...0亨!!!

有機會我一定會獵到你~~~[s:58] [s:58] [s:58]
回復

我好像有在某一樓看到我...我找一下。  [s:59]

有了!!  #192 最後一張就是了。 [要直達192樓的客人請按我!]

回復

所以是中間後排比較高那位囉           [s:58]

回復

原帖由 該怎麼說 於 2008-5-6 23:19 發表

所以是中間後排比較高那位囉           [s:58]

叫阿泰都一定長的那麼高嗎?

阿泰你192樓那張要扣分

太矇了~[s:57] [s:57] [s:57] [s:57]
回復

另外一張合照中的阿泰比較酷![s:30]
1:1裁切下來讓大家閃一下,CF少女殺手![s:8]
順便看一下28-70的解像能力吧![s:12]
回復

................. 我才去吃個魯味回來就變這樣 ......

[s:61] [s:61] [s:61]
回復

再來一帖,滿場跑的阿泰![s:59]
1.

2.

3.

4.

5.

28端的邊緣畫質分數是一顆星![s:19]
回復

原帖由 eshinlin 於 2008-5-6 23:35 發表
另外一張合照中的阿泰比較酷![s:30]
1:1裁切下來讓大家閃一下,CF少女殺手![s:8]
順便看一下28-70的解像能力吧![s:12]
...

遠遠的比較好看啦!!![s:52] [s:52] [s:52]
回復