CanonFans

搜索
樓主: eshinlin

台中第二次版聚活動花絮(統一發帖區)

原帖由 threefive 於 2008-3-25 14:32 發表

我還是用十秒倒數就好了!!![s:21]

我也是
頂多去買一個400D 的遙控器
回復

[s:33] [s:33] [s:33] [s:33] [s:33]
好棒的聚會~~
回復

原帖由 sanaok 於 2008/3/25 13:12 發表

[s:18] [s:18] [s:18] [s:18]
前面被『害』一下
說我在看妹妹
我回家就被『血滴子』追殺了~~~~~

[s:7] [s:7] [s:7] [s:7] [s:7]
沒事幹嘛害我啊~~~ ...

有..有這麼嚴重嗎?
那小的真是罪該萬死,下次絕不把你看妹的事說出來。
回復

不好意思  現在才來交作業[s:25]

這次是第一次參加聚會  也見到了許多\"傳說中\"的名人

當然也從趙老大的講課中學到了很多(其實最重要的是看到那顆218啦)[s:33]

不過 因為是第一次嘛 難免不好意思去試用 (其實是怕被毒到)[s:27]

廢話不多說  作業來了

1.先來張逸形大的家族之愛

2.偉哥試毒鏡

3.勇士又一枚

4.前仆後繼

5.站長 airmax 趙老大

6.可愛的小小貓

7.寶貝蛋之一--你在看我嗎?

8.寶貝蛋之二--眼睛水汪汪

9.寶貝蛋之三--我揉我揉我再揉

作業繳交完畢

希望下次還有機會參加聚會[s:47]

對了 逸形大 你的機絲真的很重 辛苦你了 [s:25]
回復

原帖由 threefive 於 2008-3-25 14:32 發表

我還是用十秒倒數就好了!!![s:21]

我前不久才發現我的1V有兩秒倒數耶! [s:25]

可是沒想到5D這種價位這種等級的機身卻一樣只有十秒倒數而已。 [s:61]
回復

原帖由 sanaok 於 2008-3-25 14:51 發表

我也是
頂多去買一個400D 的遙控器

那個貴貴的快門線我也有,當初是買給1V用的。

後來發現只有30D等級包含以上等級的機身才能用那款接頭的快門線,400D不能用啦![s:61]

而且也只有400D這個等級的機身不能用那種接頭的快門線而已。 [s:61]

那種接頭的快門線有兩種,一種就是功能很多很貴的那種,另一種就是單純一般最普通的快門線,
只是接頭和400D專用快門線不一樣而已。

要買快門線當然要買貴貴的那種啦!用起來才爽啊! [s:19] [s:59]

如果你有一個朋友他擁有1Ds 3和一堆讓人流口水的L鏡,我看很難不被影響吧。[s:25]

貴貴的快門線看起來就有一種很專業的感覺呢!只是我的還沒用過就是了。 [s:25]
回復

原帖由 jawfs 於 2008-3-25 15:27 發表
繳交作業

1.麵線好吃嗎??

2.拍與被拍之間

3.誰的皺紋這麼多??

[s:59] [s:59] [s:59]

3.誰的皺紋這麼多??

好啦~~我的比較多啦~~~
[s:16] [s:16] [s:16] [s:16] [s:16]
回復

Geo  Canon幣 +10  SK II 贊助金,請笑納。  2008-3-25 17:04

:尷尬: :尷尬: :尷尬: :尷尬:
我可能要 SKⅢ 才可以啦~~
回復

啊~ 上班太忙。才隔一天就那麼多人繳作業囉。
(謎之音:我不會是最後一個吧?)
[s:27]

這次照的不多。先傳個幾張。其他在我的Flickr相簿內。
有興趣的可去看看囉。

Canon Fans 中區 東海大學聚會

主辦大大 逸形 與 他的女兒

麵線伯與他的218 (其他在相簿裡)

大家聚精會神的在聽趙老大講基礎閃光燈打光概念

麵線伯之遠距鏡打光教學

帽子的妙用

218才三公斤重而已啦! 你看 - 不用手喔!

還有其他照片不過不想佔太多版面。就這樣囉!
[s:34]
回復

原帖由 airmax 於 2008-3-25 16:54 發表

後來發現只有30D等級包含以上等級的機身才能用那款接頭的快門線,400D不能用啦![s:61]

而且也只有400D這個等級的機身不能用那種接頭的快門線而已。 [s:61]

那種接 ...

那天看到趙老大使用那組高級快門線!

害我想把剛買...

而且還沒實際拍過的低階快門線給賣掉[s:35] [s:35] [s:35]
回復

原帖由 airmax 於 2008-3-25 16:54 發表

那種接 ...

殘念。。~~~
可惡阿。。。~~~
為什麼400D不能用~~~
平平都是Canon的~~~幹嘛要分得這麼清楚拉~~[s:52]
回復

我的Friendly.Flickr軟體發生錯誤[s:14] [s:14] [s:14]
不能使用![s:21]
所以只好手動PO圖[s:13]
拍協啦!到現在才交作業~[s:26]
我應該是最後一個吧?[s:55]

1.令人欣羨的銘牌[s:36]

2.趙老大~辛苦你了[s:26]

3. 逸形大~也辛苦你了[s:26]

4. 眾人仔細聆聽趙老大講解[s:8]

5.東大著名的教堂[s:47]

6.神鏡218~小琪!受傷了還是美美的![s:47]

7.一樣是200mm哪A差價錐[s:21] [s:21] [s:21]

8.趙老大的笑容~應該迷倒不少師奶[s:17] [s:17] [s:17]

9.最後來張大眼睛[s:33] [s:33] [s:33]

亂七八糟拍~真速抱歉[s:48] [s:48] [s:48]
回復

原帖由 bidoll 於 2008-3-25 19:37 發表

殘念。。~~~
可惡阿。。。~~~
為什麼400D不能用~~~
平平都是Canon的~~~幹嘛要分得這麼清楚拉~~[s:52]

400D可以用遙控器!

為什麼5D不能用[s:14] [s:14] [s:14]
回復

原帖由 普拉達 於 2008-3-25 20:40 發表

400D可以用遙控器!

為什麼5D不能用[s:14] [s:14] [s:14]

真的哦~~~

我不知道耶~~~

[s:25][s:25][s:25]
回復

頻率跟機版應該是不同的
所以不能用       [s:53] [s:53]