CanonFans

搜索
樓主: ah_tai

彰化鐵道之旅圓滿結束 [快進來PO]

哈!哈!終於肥到台北了!
那一天的活動真的很棒喔!
感謝逸形大大的招待呀!期待下次的活動喔!
回復

總算爬完所有樓層~真是個有意義又有趣的活動[s:47] 今天coco都用完了.先用心意[s:6] 明天再補[s:57]
林老師也是個大帥哥喔[s:47] 主辦人辛苦囉~
回復

原帖由 皮皮 於 2008-5-6 13:03 發表

厚!!!
這棟樓好高!看的都兩眼昏花![s:9]
是那些新竹幫的.[s:61]
我本來都是.....你娘可好
問候人家長輩順便罵人...所謂的摸喇兼洗褲
自從和新竹幫碰面之後.才知道林老師這件事.也蠻好玩.
每次玩林老師怕他支持不住.所以又改為女老師.但沒想到他家也有一位.
怕被人家拿菜刀追殺.還是林老師比較好玩.
如果你不棄嫌.也來玩一下林老師.
請說...
林老師!!!你好!!!

[s:40] 這....偶不敢...偶怕被老師脫褲子打屁股[s:61] [s:61]

回復

小學時班上有一位同學偷錢被老師脫褲子打屁股,[s:40]
看到那同學被打完之後疼痛的樣子,就從此一直對老師非常有禮貌[s:26]
但其實我並不是怕被打屁股,而是怕被脫褲子.[s:6] [s:6]
回復

增加一些跟火車有關的資訊,前年在板橋文化中心旁展覽一台火車頭,編號DT675
有空可以去看看喔,另外文化中心二樓有圖書館,還有小朋友閱讀區,所以帶小孩去看火車以外還可以多看看書,增廣見聞[s:47]
底下的圖有把介紹看板拍下來,有興趣的可以放大

1. DT675 - 1939~1983

2. 叱吒風雲黑頭仔 - DT650型煤水蒸氣機車各主要裝備簡介

3. DT650型圖解 - 火車頭正面圖解

4. DT650型圖解 - 火車頭側面圖解
回復

想不到麵線伯無法參加,居然蓋的還比101高
真不愧係林老師               [s:58]
還有人毒發,林冲夜奔的買藥驅毒
太利害了        [s:33]
回復

搶一下 #202 樓 ............  [s:10]

下班回家再繼續獵人頭。
回復

小時候曾經在宜蘭火車站的貨運股道看到過蒸汽機車停放,那時候應該還有在用,可能是CT270型也不一定。畢竟那時候才五歲,搞得清楚東南西北就不錯了。
DT650型最後的舞台是內灣線,新竹幫的應該很熟。
回復

被籠子關著的火車是可憐的
這就是為什麼我要拖著小鬼去搭車,就算只是拉去又拉回來。
能動的老火車,就是火車。
不能動的火車,只是個模型。
暑假快到了,想要計畫一個牡丹坡或東幹線火車攝影旅行。
回復

繼續介紹聚會的同伴 .........  他的頭像是他兒子.....知道是誰了嗎 ??

回復

接下來這位同學 ........... 他的 id 是香菸的品牌喔 .......

回復

原帖由 ah_tai 於 2008-5-6 19:01 發表
繼續介紹聚會的同伴 .........  他的頭像是他兒子.....知道是誰了嗎 ?

啊你的勒          [s:61] [s:61]
回復

原帖由 該怎麼說 於 2008-5-6 19:47 發表

啊你的勒          [s:61] [s:61]

前面有出現過。  [s:6] [s:6]
回復

ROCK-JAY + ROCK-JAY\'s 老婆 + ROCK-JAY\'s 朋友的小孩

回復

帥氣小銀兄~

回復