CanonFans

搜索
樓主: jawfs

台北第二次版聚

另請j大可不可以備註.如果在現場要器材交流.請抱持人機己機的精神.如果有不會使用的請記得問一下物主.最近這幾天發生一點事有感而發.感謝
回復

原帖由 小朋友 於 2008-2-29 23:43 發表
[s:29] 趙大.人數眾多..要不要封鎖線隔離圍觀民眾啊[s:19] [s:19] [s:19] [s:19]

人多好辦事,到時候喊1‧2‧3

大家相機往路人甲、乙、丙、丁‧‧‧

開始掃射,然後欣賞大家

抱頭鼠竄的有趣畫面[s:19] [s:19] [s:19] [s:19]

難得有這麼多臨時演員說[s:31] [s:31] [s:31]
回復

回復 181# 的帖子

What\'s happened?[s:44] [s:44] [s:44]

基本上尊重每個人的意願,不想交流的人也沒關係!

如果願意交流的人,請務必隨侍在自己的器材旁邊以免發生意外

小朋友及寵物也都要請其父母嚴加注意,畢竟這是公共空間[s:58] [s:58] [s:58]

回復

沒事.過去就算了...只是小小的提議...而且也不是cf的朋友
回復

其實說真的我也不大敢器材交流說,不過若有人要借我的35L或17-55玩,我倒是不介意拉~

主要是怕借了各位大哥的器材真的用壞了用髒了我賠不起呀[s:62] [s:62] [s:62] [s:41] [s:41] [s:41]

不過現在北區版聚人數眾多的情況下,勢必會有很多的一模一樣的鏡頭與器材,到時候亂掉了可不好呢!

借器材的人也要好好保護好,畢竟也是金錢堆積出來的物品,隨便一顆L鏡都是2萬元起跳的。

附註一下:我當天應該會開車去,還有1~2個空位,若有人是坐捷運去需要從捷運站接送到漁人碼頭的PM給我吧~我可以順路載一程~
回復

好想去,可是當天不在台北[s:16] [s:16] [s:16]
回復

原帖由 austin 於 2008-3-1 09:10 AM 發表
好想去,可是當天不在台北[s:16] [s:16] [s:16]

蝦米~ [s:40]
奧北北這麼忙喔,
您這次不企可不能再怪偶囉 [s:17] [s:17] [s:17]

=====================================================
順便跟趙大提一下,
好消息, 昨天老闆說偶這次可以不用出國企了 [s:19] [s:19] [s:19]
回復

回復 187# 的帖子

不用出國
恭喜恭喜
[s:45] [s:45] [s:45] [s:45] [s:45] [s:45]
回復

感謝~ 感謝~    [s:45] [s:45] [s:45]
回復

回復 189# 的帖子

JEFF大.等下無聊看我開箱啦....今天會好好拍一下[s:19]
回復

原帖由 jeffjjchen 於 2008-3-1 09:21 發表

奧北北這麼忙喔,
您這次不企可不能再怪偶囉 [s:17] [s:17] [s:17]

=====================================================
順便跟趙大提一下,
好消息, 昨天老闆說偶這次可以不用出國企了 [s:19] [s:19] :lol ...

居然讓你逃過一劫.......

有去記得多拍點毒圖回來啊!

人頭獵多一點~

[s:28] [s:28] [s:28]
回復

回復 177# 的帖子

智文老大要來最好了

到時候收到的募款就交給你帶給站大就好了

省得偶還得去轉帳[s:19] [s:19] [s:19]
回復

本來準備三個講題的

但人這麼多大概只能講一個了

其它兩項密技就留待下次的聚會再說了
[s:25] [s:25] [s:25]

回復

原帖由 jeffjjchen 於 2008-3-1 10:13 發表
感謝~ 感謝~    [s:45] [s:45] [s:45]

哇...

那不就見不到二奶了[s:29] [s:29] [s:29]
回復

原帖由 jeffjjchen 於 2008-3-1 09:21 AM 發表

奧北北這麼忙喔,

順便跟趙大提一下,
好消息, 昨天老闆說偶這次可以不用出國企了 [s:19] [s:19] :lol ...

逃過一劫囉[s:19]

原帖由 jawfs 於 2008-3-1 05:35 PM 發表
本來準備三個講題的

但人這麼多大概只能講一個了

其它兩項密技就留待下次的聚會再說了
[s:25] [s:25] [s:25]

人多還是可以一次講完啊[s:57]
偶看是為了分三次收費[s:14] [s:14]
回復