CanonFans

搜索
樓主: ah_tai

彰化鐵道之旅圓滿結束 [快進來PO]

照片補完1

#1 展覽品

#2 台中來的便當

#3 NEL兄

#3.5

#4 拎老師[s:29]

#5 小銀桑

回復

鐵軌

怎麼看還是沒有阿泰那幾張來的有FU

#2 這是鎖定的狀態

#3 release(旋轉時)的狀態

看得出差異吧 !! 拿來當給小朋友的教學照片~[s:59]
回復

怎麼看還是沒有阿泰那幾張來的有FU

該敗大光圈的鏡頭了![s:30]
回復

原帖由 eshinlin 於 2008-5-6 10:08 發表

該敗大光圈的鏡頭了![s:30]

我的首要目標採雙主線
不是24-70 就是 5D以上的機身....
先讓合焦晶片(準度)比400D穩定比較重要[s:19]
我不想拍完回去張張糊[s:14]
定焦還是先離我遠一點好[s:17]
回復

回復 181# 的帖子

[s:40] [s:40] [s:40] [s:40]

該死的傢伙,明明知道偶沒吃到鐵路便當[s:61] [s:61] [s:61]

還拍這麼大張[s:39] [s:39] [s:39] [s:39] [s:39]

看到這大排骨就‧‧[s:14] [s:14] [s:14]
回復

當日毒王

不曉得是不是24-70變kit[s:14]

泰兄的毒物讓我們幾個小朋友可是口水流滿地阿!! [s:27] [s:27]

400D的好處  買來也對不準 哈哈~ 所以我免疫啦!! [s:30]
回復

回復 185# 的帖子

您不知道我們幾個籮蔔頭
就是為了看您的麵線腳架法才報名的呢!!
[s:9] [s:9] [s:9] [s:9] [s:9]
只要您下次出現...要拿幾個便當隨您拿  [s:12]
排骨兩塊也OK的啦 !!
回復

原帖由 jawfs 於 2008-5-6 10:18 發表
[s:40] [s:40] [s:40] [s:40]

該死的傢伙,明明知道偶沒吃到鐵路便當[s:61] [s:61] [s:61]

還拍這麼大張[s:39] [s:39] [s:39] [s:39] [s:39]

看到這大排骨就‧‧[s:14] [s:14] [s:14] ...

Stone 還說,要拿廣角鏡拍,排骨才會大塊~ [s:17] [s:17]
回復

原帖由 ah_tai 於 2008-5-6 10:27 發表

Stone 還說,要拿廣角鏡拍,排骨才會大塊~ [s:17] [s:17]

這是趙大伯敎我的[s:17]
不過沒有廣角,稍微斜斜的拍也會有一點效果的...[s:17]
回復

原帖由 ah_tai 於 2008-5-5 23:06 發表
那我來貼林老師的英姿!!

突然發現這張我好像是在打螺旋丸![s:17]
趙老大看招![s:19]
回復

原帖由 ah_tai 於 2008-5-6 10:27 發表

我有聽到 哈哈 所以我拿17還加有小MARCO
原本想讓排骨爆框[s:42]
但我餓了....拍了一張就狂吃吃吃吃吃
真的是美味呀!![s:58]
回復

老師..我來自首...遲交作業了![s:25]
第一次參加CF的活動,所以幾乎所有人都不認識...只認識\"朵朵的爹+可樂的娘\"!![s:50]
當天的行程真的好趕,因為下午還有事要上台北,所以也沒拍幾張,吃完好吃的鐵路便當,就悄悄的離開了[s:18]
貼幾張交作業囉...
CK101

R22..旋轉中

CK101

CK124

DT668

已經拿出我最廣的鏡頭了..[s:55]

車庫...一部份[s:35]

CK101..開出來了

辛苦的駕駛員..謝謝你們的努力喔!!

CK101..旋轉中

CK101..這位老大哥,他的聲音還真洪亮..嚇了好幾次!!

CK101..掰掰

鋼鐵人..

不知道誰家的小王子..他在設定拍照模式嗎!![s:19]

這好像某位大大的小王子..好可愛!!....那包包也很可愛!!

某位認真的大大...我對他沒興趣,對他的紅圈圈興趣比較大!!哈...大大不要罵我喔![s:53]

感謝逸形老師跟所有CF的朋友們!...[s:45]
回復

[s:58] [s:58] [s:58] [s:58] [s:58]
終於做完功課
全部都加分~~~
回復

原帖由 eshinlin 於 2008-5-4 19:02 發表

都是你沒有來,害我昨天一直努力的在講笑話![s:61]
先喝口水再來唸![s:58]
都是你沒有來,害我們失去了精神的依靠![s:8]
喘口氣再來唸![s:46]
都是你沒有來,害我們追高鐵都追不到![s:9]
擦個汗再來唸!:atwitte ...

jawfs Canon幣 +30 過幾天再親自回台中向您道謝 2008-5-4 19:17

林老師 [s:57]
有聚會的話
要通知我...
以彌補受傷的心靈 [s:21]
謝謝
回復

原帖由 該怎麼說 於 2008-5-4 13:22 發表

[s:40] [s:40]

原來~~~真的是性\"淋\"喔  [s:62]

我還以為皮叔他們亂哈啦勒      [s:25]

厚!!!
這棟樓好高!看的都兩眼昏花![s:9]
是那些新竹幫的.[s:61]
我本來都是.....你娘可好
問候人家長輩順便罵人...所謂的摸喇兼洗褲
自從和新竹幫碰面之後.才知道林老師這件事.也蠻好玩.
但每次玩林老師怕他支持不住.所以又改為女老師.但沒想到他家也有一位.[s:9]
怕被人家拿菜刀追殺.還是林老師比較好玩.[s:31]
如果你不棄嫌.也來玩一下林老師.
來!!!請說...
林老師!!!你好!!![s:31]
回復