CanonFans

搜索
樓主: 阿善

高雄版聚現場實況報導(照片集中區)

回復 185# 的帖子

下次有機會一定要去吃[s:19] [s:19] [s:19] [s:19]

誰叫偶是饕客[s:25] [s:25] [s:25] [s:25]
回復

十全路有一家賣羮的超美味      [s:6]  [s:6] [s:6]
回復

.............:尷尬: ...........
趙老大吃得又不多....那天兩個人吃的總共才190元。
還吃不完....[s:9]
高雄的小吃都不貴啦....

啊不然下次再來個【情定六合夜市】主題,
帶MD去六合夜市夜拍順便吃一整條街....
回復

原帖由 該怎麼說 於 2008-3-25 21:17 發表
[s:10] [s:10]

真是體力充沛精神好         [s:27]

很顯然....前一天晚上....
內將沒有去敲他的門...........[s:12]
回復

回復 189# 的帖子

說實在的,那晚熱得睡不著,開著冷氣還是很難睡

高雄實在是熱得很,到台中東海大學時下午兩點我都要穿外套(活動的照片)

到台北連毛衣背心都穿上了

南北之溫差還真大[s:25] [s:25] [s:25]
回復

回復 188# 的帖子

190......偶被帶去那家烏龍麵一碗就差不多這個價......道地日式風味的果然貴阿~~~~[s:53] [s:53]
回復

回復 190# 的帖子

這是讓您體驗南台灣的熱情啦~~~
下次花大要唱\"我的熱情像一把火\".....[s:19] [s:19]
回復

[s:16]
原帖由 花虎蘭 於 2008-3-26 10:49 發表

很顯然....前一天晚上....
內將沒有去敲他的門...........[s:12]

原來是因為這樣,才會翻來覆去的睡不著
真是難為了................[s:16] [s:16]
回復

原帖由 該怎麼說 於 2008-3-26 10:31 發表
十全路有一家賣羮的超美味      [s:6]  [s:6] [s:6]

趕快把這些資訊收集起來,下次回高雄要帶家人去吃![s:59]
我老爸和老媽最喜歡吃傳統小吃了![s:58]
回復

[s:10] [s:10] [s:10]
[s:18] [s:18] [s:18]
扣6萬分啦    [s:52] [s:52] [s:52]
我抓完了,請下架  :淚流: :淚流:
回復

續PO偷拍照[s:31] [s:31] [s:31] [s:31]

回復

越看越傷心    :淚流: :淚流:
我的機絲算什麼        [s:9] [s:9]
回復

阿善,您們到底在瞧什麼??

對焦處
1.阿善
2.Luke
3.阿善右方

回復

整理完先PO第一部\"趙大降模錄\"

#1 趙大:老身特地南下來降模
?v=0

#2 花大: 模(MD)是大家的, 居然想獨占~
?v=0
#3 N家:哈哈~笑話~~
?v=0

#4 趙大: 哼~~老身先降了你
?v=0

#5 趙大:知道厲害了吧~
      花大:可惡~偶不甘心
?v=0

#6 趙大: 知道厲害了吧~~通通給我閃邊啦
?v=0

#7 MD: 是要拍不拍~不拍老娘要閃人了
?v=0

#8 趙大: 好啦~好啦~來拍了~旁邊的閃燈要跟太陽一樣高
?v=0

[s:56] [s:56] [s:56] ~~~這段史詩可是偶用命拼寫下來的~~看來要逃命去了~~

回復

回趙大.阿善在開賭,我們在下注[s:29] [s:29] [s:29]

回復