CanonFans

搜索
樓主: 花虎蘭

CF高雄板聚新增公告!(已查至192樓)

原帖由 花虎蘭 於 2008-3-18 19:47 發表

[s:19]  [s:19]  [s:19]  [s:19]
那下次要不要來個海南自由行?
每個人分配一位專屬MD [s:57]
[s:19]  [s:19]  [s:19]

[s:36] [s:36] [s:33] [s:33] [s:47] [s:47] [s:31] [s:31] [s:55] [s:55]
以上是花大去和回來的改變....
回復

想請問一下~高雄版友...有沒人有CANON 1.4倍鏡~
可帶來~分享一下~~感謝^^!
回復

原帖由 花虎蘭 於 2008-3-18 19:47 發表

[s:19]  [s:19]  [s:19]  [s:19]
那下次要不要來個海南自由行?
每個人分配一位專屬MD [s:57]
[s:19]  [s:19]  [s:19]

只怕真幹這種事情,陳冠X那個就算不得什麼了。
所以就是報到的時候領識別證囉?
然後呢?C家大砲大亂鬥?

回復

我一向低調又害羞,也不會喇D賽,只是喜歡按快門    [s:21]
又沒外閃,不會外閃,當天只好當狗仔隊了 [s:9]

【UID】: 該怎麼說
【暱稱】:
【預計攜帶器材清單】:350D+17-40L+待整形的100-400 IS+SIGMA 1.4X
【人數(大人)】:1
回復

地點還沒決定好嗎?

如果還沒的話,也可以考慮高美館吧
那邊有露天咖啡廳
要拍照的直接美術館拍
有景有位置
回復

各位親愛的高雄CF之友:

我們的南區第一次板聚活動,

時間:3月22日(星期六),下午14:00~17:00
地點:澄清湖後門,藍與綠生活館對面的平台上集合。

報到時請直接找spasia或dutyboy領取識別證及礦泉水,
並繳交報名費100元,由於這是以CF名義舉辦的活動,
因此報名費全數捐給CF。

當天活動主軸是﹝會員打屁聊天交流軍火展示﹞及
﹝\"上\"天下地趙大師閃燈活用之超級無敵勇者無懼終極好\"課\"﹞
簡稱﹝上課﹞!

請帶著您的毒門兵器及愉快心情共襄盛舉。

由於接下來幾天,本人因忙碌,可能得半夜才能上網,
因此本文將於今天3/19稍晚,寄送到每位會員信箱通知,
並附上個人行動電話,若有任何疑問,
歡迎回到本討論串提問,或直接打電話給我!
謝謝![s:6]
回復

還來的及嗎?
可以的話,麻煩加我一位喔~~
感恩捏~~

[UID]: hiloshi
[暱稱]: 小潘
[預計攜帶器材清單]: 30D+17-40+24-70+小白IS+35L
[人數(大人)]: 1
回復

[s:21] 40D~想試試24-70但都沒認識的影友[s:21]
回復

原帖由 hiloshi 於 2008-3-19 22:03 發表
還來的及嗎?
可以的話,麻煩加我一位喔~~
感恩捏~~

: hiloshi
[暱稱]: 小潘
[預計攜帶器材清單]: 30D+17-40+24-70+小白IS+35L
[人數(大人)]: 1

我突然想到....可不可以順便從玩美那邊,
幫我買個﹝束光筒﹞,我的180W小棚燈要用的,
帶過來板聚會場,我再把錢給你,可以嗎?
如果不行..我改天再過去買好了!
回復

原帖由 花虎蘭 於 2008-3-19 23:52 發表

我突然想到....可不可以順便從玩美那邊,
幫我買個﹝束光筒﹞,我的180W小棚燈要用的,
帶過來板聚會場,我再把錢給你,可以嗎?
如果不行..我改天再過去買好了! ...

OK!!
沒問題啊!!
不過型號是...??[s:44] [s:44] [s:44]
回復

請問一下~不知有沒大大~會帶NB....
小弟是沒有NB啦~
還有沒人有X1.4倍鏡...小弟是想說~能不能借試一下@@~
感謝~
回復

原帖由 vp5070 於 2008-3-20 00:42 發表
小弟是沒有NB啦~
還有沒人有X1.4倍鏡...小弟是想說~能不能借試一下@@~
感謝~

+1
如果有人能帶Notebook就太好了,馬上可以看神鏡神人的作品。
我的iBook G3 300已經過於老舊,不適合幹這種事情了。
回復

原帖由 vp5070 於 2008-3-20 00:42 發表
小弟是沒有NB啦~
感謝~

那天我可以帶我的老NB...大家不嫌棄的話歡迎使用!
回復

原帖由 ss42tw 於 2008-3-20 01:18 發表

那天我可以帶我的老NB...大家不嫌棄的話歡迎使用!

我也會帶
有3.5G要馬上上傳分享的話也可以
不過也是5年的老機了
就是上次差點被檸檬紅茶淹死的那台~~[s:29]
回復

對囉~~~來問一下~~有沒有地圖阿~~
澄清湖很久沒去只記得大門怎麼走了~~~
回復