CanonFans

搜索
樓主: eshinlin

台中版聚活動公告!(增加交通資訊及雨天備案)

最後一週了,放一個好消息![s:59]
那個\"未來的女王\"可能會來參加哦![s:31]
這樣應該可以再多吸引一些人來報名參加吧![s:49]
回復

原帖由 eshinlin 於 2008/3/16 15:54 發表
最後一週了,放一個好消息![s:59]
那個\"未來的女王\"可能會來參加哦![s:31]
這樣應該可以再多吸引一些人來報名參加吧![s:49]

[s:12]
老大,你不是有女王了,哪還有未來的女王?
難不成就是所謂的\"二奶\"!!
回復

除了站上最有名的\"未來的女王\"可能會來之外![s:57]
當天還有位\"神秘嘉賓\"會出現哦![s:24]
那就是...............................................................................![s:57]
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.

嗯!說了就不叫神秘嘉賓了哦![s:48]
這位神秘的嘉賓,一定會讓你閃到眼睛睜不開![s:36]
中區版聚愈來愈有看頭囉![s:54]
想要摸趙老大嗎?想要看神鏡嗎?想要親眼目睹漂亮的未來女王嗎?想要知道神秘嘉賓是誰嗎?[s:57]
來參加中區版聚活動吧![s:49]
(我覺得我廣告的比總統選舉還兇)[s:25]
回復

原帖由 eshinlin 於 2008-3-16 23:50 發表
想要摸趙老大嗎?想要看神鏡嗎?想要親眼目睹漂亮的未來女王嗎?想要知道神秘嘉賓是誰嗎?
...

原來。。。
趙大是要\"被摸\"的。。     [s:29]
神鏡是要\"被幹走\"的。。[s:12]

人氣第一名的\"未來女王\"。。~~
該不會是你知.他知.我卻偏偏不知的那位神秘女王吧     [s:10]

好拉~~我來亂的。。寫論文寫得翻過去了[s:9]
回復

原帖由 eshinlin 於 2008-3-16 23:50 發表
除了站上最有名的\"未來的女王\"可能會來之外![s:57]
那就是...............................................................................![s:57]
.
.
.
.
.
.
.
.
.
...

[s:40] [s:40] [s:40]
神祕嘉賓....
除了趙老還會有誰[s:44]
回復

當天結束有人要回台北嗎
還在考慮有沒有順風車[s:33]
回復

原帖由 valkyrie0092 於 2008-3-17 00:11 發表
當天結束有人要回台北嗎
還在考慮有沒有順風車[s:33]

[s:40]
你也要回來囉?
回復

每日一推![s:59][s:59] [s:59]
回復

好想參加,不知道老婆準不準假說[s:52] [s:48] [s:25]
回復

回復 174# 的帖子

那就一起帶來吧,這樣就沒有准不准假的問題了。[s:42]
回復

我想帶朵朵一起去耶~
[s:25] [s:25] [s:25]
那要幫朵朵報名嗎???
單位呢?一隻?[s:44]
回復

TO 法小金

那一周不是要投票....[s:25] 是一定會回去的
只不過還在考慮要怎摸回台北
如果需要趕回裎火車,那時間會有點趕拉
回復

.
.
.
.
.
.
.
.
.
...

未來女王是誰啊??
神秘嘉賓??

這。。。。。。
[s:25] [s:25] [s:25] [s:25] [s:25] [s:25] [s:25]
回復

原帖由 valkyrie0092 於 2008-3-17 09:53 發表
TO 法小金

原來如此...
等你回來嘿....
但趕火車的話還真的有點麻煩
看有誰也台北下來的囉
回復

原帖由 valkyrie0092 於 2008-3-17 09:53 發表
TO 法小金

和趙老大一起回去吧,還可以順便幫他提厚重的行李哦![s:12]
回復