CanonFans

搜索
樓主: 立可白

錸德RiDATA 233X CF 8GB------只賣1488

我也收到了!不過未何沒有筆or贈品???[s:40]
有人跟我ㄧ樣的嗎??[s:7]
回復

[s:35] 我也沒贈品.
回復

我1/7下訂

現在還沒收到(1/11)[s:7] [s:23] [s:14]
回復

1/7 晚上入手 40D
沒記憶卡..(因為看到這邊特價所以沒跟店家買..)[s:22]
店家價 4G 233X $2200 (叫我怎麼買得下去)
雖然他說要算便宜 (2100...)[s:51]
晚上回家馬上下訂...(連開箱都還來不及~先訂再說)
今天終於收到了 ( 1/11 )
用同事的1G撐了幾天~ 想說再不來怎麼辦...[s:30]
BUT 沒送東西 只有一張小紙條...
上面寫.. 錸德 RiDATA 233X CF 8GB / (序號)
所以贈品是?怎麼一回事?
[s:44]
回復

不知道大家收到CF卡後的測試結果如何耶!
速度上有達到233X的效益嗎...還是只是便宜的CF卡咧!!
因為pchome跟yahoo都還有在賣...正在考慮中!!
感謝.[s:47]
回復

[s:25]
記憶卡這東西
我是覺得還是買有保障&較可靠的
會比較佳
畢竟辛苦的照片可不行因為廠商的出包
都不見
對於照片是有收錢的攝影師
因該不太敢下手
前幾天有遇到一位客戶
是做記憶卡的顆粒
聊暸之後才知道(有些專業名詞聽不太懂)
簡單說來
顆粒有分兩種
但都是那幾家廠在做
不論哪家賣的其實差不多
只是差在顆粒(同一品牌也有較差的顆粒)
至於顆粒如何分(要知道料號這可以知道是不是好顆粒.但誰知道料號.哈哈說暸等於白說)
但至少一分錢一分貨
便宜的至少保証顆粒差
是用(雙通道跑速度)印象中視這麼說的
所以倍數只是參考值
實際上就不是
其實不差那幾千元(我是這麼認為)
創意是無價
但器材要找直得信賴的(都是雙機作業雙重備份ㄚ)
我一直對數位無法完全放心
一直害怕何時會出包

以上為不負責報告
僅供各位參考
如有錯誤也請各位見諒
回復

我01/04下單,01/11收到,(01/10通知說寄出),我買一片(8G),送一支有RIDATA字樣的小原子筆,初步測試用高速連拍寫入,比SCANDISK EXTREME III 4GI跟創建120X 2G慢了好多秒,如果用家沒經常在高速連拍,應該不構成問題,至於穩定性,我覺得是運氣問題,很難測試,整體而言,感覺這是一張CP值很高的CF卡!!!
回復

原帖由 sky 於 2008-1-12 00:23 發表
記憶卡這東西
我是覺得還是買有保障&較可靠的
會比較佳
畢竟辛苦的照片可不行因為廠商的出包
都不見
對於照片是有收錢的攝影師
因該不太敢下手
前幾天有遇到一位客戶
是做記憶卡的顆粒
聊暸之後才知道( ...

NAND FLASH分為MLC跟SLC
SLC比較貴 壽命長 速度快
MLC 優點就是單顆容量比較大
一般做COST DOWN的MP3都是MLC居多
映像中是這樣 哈哈
回復

剛剛用FDBENCH測速軟體+Datafab GL819 讀卡機

試了下這片CF8G

基本上寫入速度換算下來只有60X-65X....[s:25]

讀取為110X左右

跟Mobile01測試的幾乎相符

目前手邊最快的還是一年多前花3千餘元買的Apacer CF4G 150X最快

寫入有100X以上

果然一分錢一分貨...[s:19] [s:19]
回復

原帖由 jenhsi 於 2008-1-12 02:17 發表

NAND FLASH分為MLC跟SLC
SLC比較貴 壽命長 速度快
MLC 優點就是單顆容量比較大
一般做COST DOWN的MP3都是MLC居多
映像中是這樣 哈哈

所以說 MLC 會比較不穩定嗎? 還是…還要靠運氣?
回復

缺貨了...[s:52]
回復

還好有買到[s:59]
回復

到貨使用中..
不錯用說..[s:34]
回復

我的還沒拿到...
Yahoo說1/10號就出貨了~[s:52]
回復

我買到了....可是他真的有終生保故嗎?[s:53]