CanonFans

搜索
樓主: o100543267

【新竹聚會二】 - 十八尖山拍花

主辦的長官,
偶也要參加.[s:59] [s:59] [s:59]
希望是好天氣!![s:42] [s:42] [s:42]
3/8日可以參加!!

回復

原帖由 dylen 於 2008-3-6 19:41 發表

這次十八尖山活動到底是\"拍花\"還是\"拍賣\"啊?[s:40]

[s:57] [s:57] [s:57]
是『賤賣』
[s:19] [s:19] [s:19] [s:19] [s:19]
回復

主辦人留一下電話
大家好聯絡~~~
集合地點??
正確集合時間??

[s:25] [s:25] [s:25] [s:25] [s:25]
回復

回復 153# 的帖子

已經留在第一頁了[s:25] [s:25]
回復

原帖由 o100543267 於 2008-3-6 23:11 發表
已經留在第一頁了[s:25] [s:25]

[s:28] [s:28] [s:28] [s:28]
終於做了~~~

正確集合地點
公佈一下吧~~~

好累喔~~~
還要監都你~~~
[s:25] [s:25] [s:25] [s:25] [s:25]
回復

回復 155# 的帖子

真是讓幫主忙了好一陣子~真是不好意思讓你一直監督我,因為我是新手所以還有很多地方細節都不清楚的說還請見諒[s:25] [s:25]
回復

YAHOO 明日天氣預測
新竹地區   多雲   16~22°C   10%

希望明天不要下雨 , 可以順便帶老爸出去走走

Anderson-Han
回復

原帖由 Anderson-Han 於 2008-3-7 08:59 發表
YAHOO 明日天氣預測
新竹地區   多雲   16~22°C   10%

希望明天不要下雨 , 可以順便帶老爸出去走走

Anderson-Han

看來我昨天的做法已經開始發揮作用了![s:58]

Evan:你終於可以放心的去了(我是說去十八尖山啦),這麼多人拿你做擔保,可見你做人多成功!![s:19]
回復

明天3/8我人在台中沒法參加啦~

3/9下午我會自己去晃晃。
回復

[s:21] [s:21] ......偶收到最新消息~~~本週有長輩要做壽要回屏東~所以變成不克前往~555555......這已經不是起不起的了床的問題了..[s:9] [s:9] [s:26] [s:26]
回復

To o大 and sanaok 幫主,

很抱歉, 最近太忙了, [s:25]
明日3/8 的新竹聚會不克前往, 卓實抱歉 [s:41] [s:41] [s:41]
回復

怎麼一下子突然一堆人說沒法度去啊?[s:18]
回復

真是可惜阿~~[s:48] 那其他人還是要去囉~一定要到喔~我會在那邊等大家
回復

偶的重點是~~因為和女友快分手了~~她怕我不回去~~已經帶著偶的相機回家逼我回去......[s:56] [s:56] [s:56]
回復

原帖由 yannis1220 於 2008-3-7 12:02 發表
偶的重點是~~因為和女友快分手了~~她怕我不回去~~已經帶著偶的相機回家逼我回去......[s:56] [s:56] [s:56]

老兄:怎麼這麼快就要吹了阿??上次見面都還有看到的說[s:25]
回復