CanonFans

搜索
樓主: wcw0610kimo

徵求團購580 II 已經結束

回復 150# 的帖子

這 我不敢...收幾百萬在身上還得了...

應該都沒問題了!
大家拿了燈就趕快創作了![s:47]

讓大家買到便宜的燈 我也很開心的![s:33]

回復

奇怪, 小弟有幫你評分了說, 怎麼沒看到分數[s:44]

本來小弟之前打算去買Metz 58 AF-1
正在煩惱不知道能不能控制現有的 430EX
看到了智文大大的團購
因為想跟 430EX 玩雙閃, 就給他報名下去
剛剛 580EX II 拿到手測試了一下
竟然完美得讓我驚訝
沒想到它的 ETTL II 測光竟然這麼準確
無論是跳燈, 雙閃, 反光板都很準
難怪之前有人說他也很欣賞Metz的顏色, 但最後還是買580

小弟在此只想誠心的說
這次團購買到實在太划算, 太讓小弟激賞了
雖然Metz的光線確實很自然
但是 580EX II 絕對夠強悍, 不遑多讓
跟小弟以前用過的 540EZ, 430EZ (底片機時代)實在差太多了
預算不夠還在猶豫 430EX 或 580EX II 的人
不要多想了, 580EX II 就對了
除非你想玩雙閃, 要不然買 430EX 只會讓你多花一次冤枉錢, 真的~
回復

原帖由 jerrylai 於 2007-11-18 02:49 發表
奇怪, 小弟有幫你評分了說, 怎麼沒看到分數[s:44]

本來小弟之前打算去買Metz 58 AF-1
正在煩惱不知道能不能控制現有的 430EX
看到了智文大大的團
因為想跟 430EX 玩雙閃, 就給他報名下去
剛剛 580EX II 拿到手 ...

還好我直上580EX II不然以後要升級閃燈就太遲了[s:19]

回復

感謝智文大,閃燈已拿到手了,經測試。580二代加電池包在光圈5.6 快門30分之一秒,iso800,距離4公尺,模擬婚宴在昏暗處對焦。用40d連拍開H, 可達到6張都閃正確沒問題,直到第七張才不閃。比一代強不少。

回復

感謝智文大
不好意思這麼晚才回應呀~[s:25]
昨天忙翻了。。[s:11]

要不是條子作梗,咱們還可以好好聊聊呢~[s:19]
回復

感謝智文大大~

閃燈我今天也拿到了,

真的太感謝了啊~[s:47]
回復

回復 155# 的帖子

嘿阿..他把我驅離....

大家去拿燈應該都沒問題吧?

感覺都拿到了![s:47]

感謝大家對我的信任! 我也不會讓大家失望的[s:17]
回復

天啊 大夥的速度那麼快喔 這麼快就去取燈了

不會只有我還沒去拿吧 [s:11]

看樣子明天下午不翹班是不行的了 [s:19]
回復

感謝智文大,閃燈已到手嘍~[s:42]

去時正好店裡人不多,但還是奉智文大口令:「一定要低調點!」
我:「除了買這些,我還要來拿閃燈」
店員:「你?…是團購的嗎?」
我:「嗯!」
店員(喊):「XX,買580的,幫我核對一下身份!」:尷尬:
低調…低調……

回復

回復 159# 的帖子

你還買些什麼阿

XX店家態度應該不錯吧

老闆跟我關係不錯...大家可以直接找張小姐拿(常穿爆乳裝...負責結帳那位...)[s:25]
回復

回復 160# 的帖子

買電池呀~閃燈有了總不能沒電池嘛!
店家態度很好滴![s:47]
我的相機也是去那邊買,
上次買支腳架,老闆還跟我聊很久,討論每支的C/P值…[s:17]

爆乳裝…真的…每次去都會被嚇一次 (oh~哇塞[s:40] ):

回復

店家超好的~下次還超想去的說~態度服務好到爆[s:47] [s:47]
不像新竹一樣~要買就趕快買,不買就請你滾蛋[s:11] 感覺差很多的
好的店就是要發揚光大拉[s:19] 最好來新竹開分店我就每個月都光顧
回復

回復 160# 的帖子

智文兄:
        我今天已經拿到閃燈了!除了感謝還是感謝!以後有機會還要再通知大家喔!下一步我看來的1DS3來個團購吧,價格應該會更吸引人,去訂貨時可能要請保全在旁保護吧!
回復

回復 163# 的帖子

可能有需要喔...
一台20多萬 不要多 5台就破百萬...

很恐怖耶...

這次我就帶著20多萬去...很怕把錢搞丟[s:25]

不過還真的要感謝 店家給我這樣的價錢 還有大家的信任 不然要把大家都同時間約出來...幾乎不可能的啦[s:17]
回復

回復 164# 的帖子

因小弟已有家庭,要靠省吃儉用慢慢存才能買的起1DSMARK2 OR3,這一陣子買CANON的東西,已經買的部長快跟我翻臉了。不過1DSMARK2 OR3還是我的目標,希望能在明年中過後買,到時再來號召CF的會員來個團購!對了,智文兄!我也住桃園市(南崁交流道附近)有機會可以出來認識一下,大家都是攝影的同好,這次你又義務幫忙,找個時間大家出來認識一下吧,我也喜歡打壘球,苦無機會與同好!
回復