CanonFans

搜索
樓主: eshinlin

彰化人文外拍活動(感想與經費明細)

原帖由 eshinlin 於 2008-4-29 22:57 發表
唉!人算總是不如天算,沒關係的![s:46]
像我今天想說再去和車站人員接洽,確認一下當天的活動行程![s:30]  
結果他們說當天鐵路局也有一個聯誼活動在那裡舉行。[s:27]
也會有很多的長官(交通部次長,鐵路局長,縣長等 ...

這幾天一直再說服我家的三娘(女王和兩位小女王)也一起去走走,這樣的話我看我家三娘就更不可能去了.[s:61] [s:61]
逸行大我想我更改一下,下午的行程我就不參加了,鐵路便當我還是要吃[s:19] [s:47]
下午萬一下雨早一點回台北還是比較安全.如果造成任何的不便請跟我說,也請您原諒.[s:26] [s:26]
回復

看了131帖後,我想我和小花妹就不去囉
因老公有事無法一起去
怕人太多,又要顧小孩,又要拍照,無法兼顧......

sorry,我們就不參加了...
回復

恩.....這個.....
我想問....
可以帶S家的去嗎..........[s:6]
回復

逸形大
我要再報名一人
共大人兩枚
便當兩個

不過下午的活動還是一人參加!!!
回復

1.陳小銀
2.一個或兩個
3.開車
4.不確定-當天是否要上班...(上中午的班)不過早上會去..
5.沒有名牌..
6.因為不確定所以便當不用定...我自理..[s:19] [s:19]
回復

sorry…
我再多帶一人可以嗎?不知還來不來得急??
回復

還剩下兩天了,再推一下![s:59]
今天下班前就要截止了![s:58]
想要參加的鄉親們要趕快報名哦![s:49]
沒有報名的鄉親們,若當天有空也可以前往,只是沒有好吃的鐵路便當啦![s:25]
唉!最近幾天天氣不太穩定![s:46]
請大家要隨時注意公告和收短消息哦![s:26]
回復

小弟從板橋過去,只能搭早上5:21的莒光號了,這樣8點多就會到彰化站....
如果搭下一班要9:17分才會到彰化站耶

嗯,小弟還是會去,還是要感謝 逸形 大舉辦這次活動.
不過,再三考慮,決定下午行程小弟就不參加了,早點回台北休息了...
如果有造成困擾,還請 逸形 大多見諒了
回復

那個~~~
當天下午有友人要來找我
早上的活動我會參加
下午的活動我就不參加了
如有不便的地方請見諒~~[s:26] [s:26] [s:26]
回復

連高雄都下雨了
希望明天彰化不要下雨
中台灣的天氣不是最好的嗎?
念力加持中.......[s:37] [s:37] [s:37]
回復

現在台中天氣還不錯,明天應該會是個好天氣![s:59]
大家趕快把鏡頭和相機拿出來好好的保養一下吧![s:30]
回復

原帖由 eshinlin 於 2008-5-2 09:36 發表
現在台中天氣還不錯,明天應該會是個好天氣![s:59]
大家趕快把鏡頭和相機拿出來好好的保養一下吧![s:30]

這是一定要的啦.[s:47]
請問逸形大,您大約幾點會到
回復

=====================================================================
eshinlin  Canon幣 +10  我8點半以前就會到了!  2008-5-2 09:43
=====================================================================
真是辛苦了...我也會盡量早到幫忙...謝謝.[s:26] [s:26] [s:26] [s:26]
回復

逸形大:
所以開車前往者集合地點(或是說,最終集合地點)是在彰化機務段大門囉?

又,Zafira是七人座,如有需要我可以再塞三位同好下去--只是可能會有點擠就是了。
回復

原帖由 jaymyang 於 2008-5-2 15:52 發表
逸形大:
所以開車前往者集合地點(或是說,最終集合地點)是在彰化機務段大門囉?

又,Zafira是七人座,如有需要我可以再塞三位同好下去--只是可能會有點擠就是了。 ...

嗯!沒錯!
下午的部份,我可以載4個,另外我也有找三五兄幫忙載了![s:59]
所以位子應該夠![s:58]
不過還是感謝您!如果有需要再麻煩您了![s:26]
回復