CanonFans

搜索
查看: 21761|回復: 57

canon L鏡桌布下載

這是CANON官網所提供紅橡皮桌布下載
沒錢買L鏡,只好下載來給自己解解毒
[s:11] [s:21] [s:18]

官網http://web.canon.jp/imaging/l-lens-j/index.html

小弟先下載一張,其餘請進官網下載,進入後請選擇第三選項

評分

參與人數 2參與度 +15 收起 理由
jay0505 + 5
斯斯 + 10

查看全部評分

回復

這張不能放在桌面...會敗家[s:25]
回復

可惜沒有寬螢幕版本...
回復

我放了
看看那時我會中毒
敗下L鏡[s:36] [s:36] [s:36]
回復

我還沒放就已經中毒了.....[s:13]
回復

我下載了第三張當桌面[s:31]
我的下一個目標是16-35mm L鏡
回復

還好我沒習慣放這種照片當桌布,這樣就不會想敗家了。

因為我都用日本寫真女星超一流的Model的照片當桌布。[s:25]
回復

原帖由 redexjames 於 2007-11-5 12:28 發表
這張不能放在桌面...會敗家[s:25]

這種照片對我來說還好,因為大砲太貴買不起,
就算存夠了錢,也和我的拍照習慣差太多,所以
這種大砲對我是沒影響的。

頂多買個300/4L IS或是奢侈一點買300/2.8L IS而已,
要不然就是買入門級定焦鳥砲來玩玩就很高興了。
回復

回復 8# 的帖子

328也是我下一個目標[s:19]
回復

原帖由 perahia 於 2007-11-5 18:23 發表
328也是我下一個目標[s:19]

我要小白is就好....[s:21]
回復

原帖由 法小金 於 2007-11-5 21:20 發表

我的野心比較大,我要一部連拍快的全片幅相機,當然有全片幅,
不來個方便的十倍變焦鏡頭是不行的。

而目前畫質最好的十倍變焦鏡頭就屬CANON當家最屌的28-300L IS
這一隻白鏡最讓我欣賞了。

所有廠商在生產十倍變焦鏡都是以方便為主,所以說提升了方便性
當然就只能犧牲畫質了。

想想別家的28-300為什麼可以那麼小支,CANON的28-300為什麼
偏偏反其道而行的搞那麼大一支而且接近八萬台幣的價格,當然的
畫質一定會比其他家的28-300好很多的啊!

很多人都說28-300的畫質比不上小白IS,這當然是比不上啊!要不
然小白IS還想要混嗎?連十倍鏡都能贏過小白IS的話那小白IS甚至
是CANON大部分的鏡頭都要拿去填海了。

為什麼我會想要CANON的28-300呢?

因為我用過小白IS去拍過一些舞台表演,我發現小白IS雖然不是完
全不能用,但是望遠不夠遠,廣角不夠廣,如果我遷就他廠的便宜
又輕便的28-300,那畫質真的差太多了。

比來比去的結果,也就只剩下這一支EF 28-300L IS這一支鏡頭了,
因為他是十倍鏡,畫質又夠好,如果以後我拍活動記錄的次數越來
越多,那我可能會考慮買1D 3N或是1D 4 + EF 28-300L IS來當我的
主力吧。

28-300的重量很重是沒錯,但是連續用過小白IS六個小時的我,
知道我有能力拿這支鏡頭,所以我已經在流口水了。

不過也要CANON先把1D 3的問題先解決再說吧,1D 3的問題不
解決,CANON休想再賺我的錢。

[s:14]     [s:7]     [s:23]
回復

原帖由 法小金 於 2007-11-5 21:20 發表

沒記錯的話,你之前不是拿小小白IS和小白IS做過比較嗎?

記得當初你說你無法承受小白IS的重量啊!

現在又在想小白IS了啊?

我聽說過有某個攝影玩家,為了能夠手持大砲拍照,還去健身房
或是自己在家用啞鈴練手臂的力量呢!

難道你也要去段練手臂的力量嗎?[s:19]
回復

偶只要200/2 IS說[s:21] [s:21] [s:21]
回復

說實在的...看到存摺裡的數字

就不會買了.......[s:58] [s:58]
回復

這個比較壯觀
趙家的L山 [s:12] [s:12]

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有賬號?立即註冊

x
回復