CanonFans

搜索
查看: 11736|回復: 35

[變焦望遠] Canon EF 70-200mm F4 IS USM L [開箱、實拍、心得] - 小小白IS

我想這一篇~~應該有很多人都有開箱照了~~~不過~~這是CANON 中相當棒的一隻鏡頭~~
所以就再一次不要臉的PO上來吧~~

看看它的包裝~~一樣是白紅黑的顏色~~只是這一次它比較長方型一點~~~

它可是有用遮光罩的喔~~不過~~那遮光罩真的超有魄力的~~內部可是植毛的~~  (還有一個袋子忘了拍)

金字紅圈~~真是美的要命

就是這個圈~~就是這個圈~~夢幻阿  (照片中有加入基本的資料)

防滴~~防震~~還有什麼比這還美的??

67的大眼睛~~就是它美麗的地方~~~

看到了嗎?一堆的設訂~~~這表示它不是這麼簡單的

美麗的大屁屁

防震~~是它最最最大的賣點~~~
超過150端手持~~不防震真是要命~~~
手抖個不行~~有了IS真是差天差地~~
(就不PO什麼比較圖了喔~~這太多網站有~~找一下就知道差多少)

裝上400D真的是~~~不搭阿~~
頭長腳輕~~~一點也不適合~~
不過~~我還是喜歡這樣的組合啦~~哈
(唉~~~可恨的是~~這又不是我的鏡頭>\"<)

一整個就是好帥~~我好喜歡它喔

氣魄~~氣魄~~~就是帥到不行啦~~

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~試拍看看喔~~~~~~~~~~~~~~~~~

看到後面的空間壓縮感嗎??好美
有了IS 就是不用怕手震啦~~

拍一下我正在喝的海尼根~~~讚啦~~~

夭壽~~拍人的那顏色~~怎麼這樣的美~~~我喜歡啦

超喜歡它的發色,一整個就是~~美

下了班~~馬上衝出去狂拍~~~
衝阿~~先拍一下~~我們這的門~~我喜歡這門的顏色~
(這不是我家的門喔^^)

大灣國小的椅子~~好鮮艷~~~

好棒的散景~~~對焦快~~而且~~小聲~~~不知不覺~~就合焦了~~

看到了嗎???就是這麼恐怖的散景~~~超棒的

因為是黃昏衝出去拍的~~所以顏色比較偏黃一點點

偷拍一下小朋友~~~好銳利阿~~~
真的~~好棒阿~~~
嗚~~~~買不起阿

隨便拍一下~~就是隨便美啦~~~

最後~~拍一下~~快下雨的天空吧~~~(有黑點不是髒的關係喔~~是鳥~~是鳥~~  這有把白平衡調藍喔)
最後~~~這真的是一隻~~一隻~~大家都要有的好鏡
它的發色真的棒~~而且~~對焦快~~還有防震~~
價格~~老實說~~不到4萬的價格在L鏡中算是中等~~不過它的C/P值真的算是很高~~~
如果~~有需要中遠焦段的朋友~~這一隻~~真的是你們最好的選擇^^

更多的照片

我的BLOG

flickr

評分

參與人數 16參與度 +154 收起 理由
mondsea + 5
typhoon58 + 5
NickHuang + 10
斯斯 + 5
thomas23 + 10
klisman + 10
史蒂芬 + 5 拍的很棒...最愛海尼根
ASIMO_9 + 10
jackieluo + 10
hiloshi + 10 難得有開箱文,加分啦!!
IceMaster + 19 好文! 推一個!
weyung + 10
TIGER + 10
jawfs + 15
jp4141432 + 10
標本大師 + 10 百萬家長的第一選擇!

查看全部評分

回復

[s:47] [s:47] [s:47]

畫質真的超優又輕便!!!

脫手過很多支鏡頭,唯獨這支一直留在身邊。 [s:25]
回復

[s:47] [s:47] [s:47] [s:47]
回復

很好的勸敗文
回復

[s:47] [s:47]
回復

拍人也是很好用的鏡
我現在也是拿小小白不過沒IS
回復

[s:47] 很用心呢!

建議一下:保護鏡拿下來會不會比較好呢?
讓光線從小小白IS的鏡頭散出。
回復

真的是一隻畫質及散景都超優的鏡頭[s:47] [s:47]
回復

很棒的勸敗文  [s:13]

對這一支...真的有心動的感覺~~無奈窮學生...

不過,這支鏡頭的散景真的超棒,顏色也很好,值得敗入  [s:17]
回復

又心動了~~~[s:11] [s:11] [s:11] [s:11]
回復

原帖由 ah_tai 於 2007-9-28 01:24 發表

畫質真的超優又輕便!!!

脫手過很多支鏡頭,唯獨這支一直留在身邊。 [s:25]

是阿~~這可是好鏡喔~~

原帖由 jawfs 於 2007-9-28 08:51 發表
[s:47] [s:47] [s:47] [s:47]

[s:26] [s:26] [s:26]

原帖由 derder01 於 2007-9-28 09:02 發表
很好的勸敗文

原帖由 TIGER 於 2007-9-28 09:16 發表

原帖由 weyung 於 2007-9-28 09:50 發表
拍人也是很好用的鏡
我現在也是拿小小白不過沒IS

小小白~~也是相當相當棒的好鏡喔

原帖由 LeChat 於 2007-9-28 13:46 發表
[s:47] 很用心呢!

建議一下:保護鏡拿下來會不會比較好呢?
讓光線從小小白IS的鏡頭散出。

恩恩~~好好
聽起來好像是相當棒的建議喔~~
下次試試看

原帖由 JAZZ 於 2007-9-28 15:01 發表
真的是一隻畫質及散景都超優的鏡頭[s:47] [s:47]

是阿~~真的需要人人要有的好鏡~~哈

原帖由 bidoll 於 2007-9-28 15:07 發表
很棒的勸敗文  [s:13]

對這一支...真的有心動的感覺~~無奈窮學生...

不過,這支鏡頭的散景真的超棒,顏色也很好,值得敗入  [s:17]

^^~唉~~
是阿~~我不是學生也沒錢買~~好可憐~~
真是無奈阿

原帖由 jackieluo 於 2007-9-28 15:39 發表
又心動了~~~[s:11] [s:11] [s:11] [s:11]

那要行動喔~~哈哈
回復

贊助一張[s:25]
但是二線性好像有點明顯了[s:40]

回復

站上每隔一段時間就會有人勸敗,而這顆小小白IS也是我未來想要入手的鏡頭,不過因為是拍家人為主還在評估與小白IS的優劣再來做打算。[s:47] [s:47]
回復

[s:47] 毒到骨髓去啦 吃再多黃蓮也沒效[s:47]
回復

回復 #2 ah_tai 的帖子

你前陣子還說要賣偶[s:48]
回復