CanonFans

搜索
查看: 17227|回復: 74

[變焦望遠] Canon EF 70-200mm F4 IS USM L [開箱、心得] - 再次入手小小白IS

已經打了很長一篇在mobile01了
本以為今天後台會幫我上傳出來
結果沒有...看來要到星期一了[s:14]
為了不讓Canon Fans裡的各位朋友等太久~先在這裡PO一些吧
不過文字就懶的再COPY一遍了[s:61]
各位抱歉了......[s:21]

1.

2.

3.長鏡頭有IS真的很方便

4.UW02鏡頭..本來有UW04的可以選..但是裡面沒有保卡我就選UW02這顆了

5.原廠腳架環

6.

7.組合在一起

8.原廠遮光罩

10.你沒看錯...他是小小白IS

11.組合

12.三元鏡...達成!!

可能會有朋友問我腳架環有需要買嗎
我自己上腳架測試的感覺是
5D/小小白IS如果直接鎖在5D上架在饅頭486RC2雲台會些微下垂
一架上就感覺平衡點不對
再來換成鎖在腳架環上,感覺就穩很多不會下垂
不過也有可能因為多了腳架環所以重量比較重會下垂
這我倒沒有拆下來測試過
不過我在想如果用488RC2的話可能可以直接鎖在機身上還會很穩不會垂頭吧

以上...其實還有更多圖片.文字
詳細的文章就請觀看6/23 mobile01相機版首頁
或者我的部落格....搞不好這兩天我就偷放了[s:12]

http://blog.yam.com/ferrari627

評分

參與人數 20參與度 +315 收起 理由
TS888 + 10
jkguan + 10
jay0505 + 10
Endymion + 10
andersonyklin + 10
materialjc + 10
monlight + 10
mubanpi + 10
pop911e + 20
DanielChiang + 10
srjhyh + 10
momowu + 10
fatsheep + 10
redexjames + 35
evanwang1121 + 10
jjman640706 + 10
swagger + 20 恭喜
胖俊 + 20
無尾熊rick + 10
bidoll + 20 真是毒的勸敗文!

查看全部評分

回復

頭香[s:36]

看到囉[s:65]

小金別太懶惰哦[s:63]

你是副管理員耶[s:20]
回復

偷懶是不行的! [s:63] [s:63] [s:63]
回復

我那天光打那些字和圖就用了一個下午了....[s:43]
回復

沒關係 我可以等你補上!

但是沒補上的話..[s:28] [s:28] [s:28]
回復

原帖由 法小金 於 2008-6-20 12:14 發表
我那天光打那些字和圖就用了一個下午了....[s:43]

小金的意思是要向管理員申訴[s:29]
要管理員配備一位貌美的秘書給他[s:19] [s:19] [s:19]
回復

回復 6# WCC540913 的帖子

收到  馬上派如花去他辦公室報到 [s:58] [s:58]
回復

感謝分享[s:47]
我想這樣的器材組合讓眾多Canon用戶羨慕不已 [包含小弟我在內][s:36]
回復

原帖由 WCC540913 於 2008-6-20 12:26 發表

小金的意思是要向管理員申訴[s:29]
要管理員配備一位貌美的秘書給他[s:19] [s:19] [s:19]

這主意不錯[s:63]
回復

沒事................幫素

[s:63] [s:63] [s:63] [s:63] [s:63] [s:63]
回復

第一張沒圖

再素                    [s:63] [s:63] [s:63] [s:63] [s:63]
回復

原帖由 該怎麼說 於 2008-6-20 12:58 發表
第一張沒圖

再素                    [s:63] [s:63] [s:63] [s:63] [s:63]

幹嘛素偶....[s:48]
回復

[s:47]

夢幻逸品

感謝分享
回復

三元到手恭喜耶~~~~[s:19]
還好我也有,毒不到我啦~~~[s:25]

[s:47]  [s:47]  [s:47]
回復

回復 11# 該怎麼說 的帖子

對阿 第一張的圖勒?[s:7] [s:7]