CanonFans

搜索
查看: 8090|回復: 43

[變焦望遠] Canon EF 70-200mm F4 IS USM L [開箱] - 小小白!您終於來了!

前幾天的週末,和女王家人在東區用完餐,隨即和女王殺往西門町逛街

本來只是想買個包包~走著走著~再博漢街頭~又讓我看見我已暗戀好久的小小白

就這樣~再一陣兵荒馬亂~向左走?向右走!?後來痛下殺手決定向相機店裡面走

終於終於...讓我將它帶回家了~這次娶小老婆~女王還贊助聘金~才得以順利迎娶[s:58]

SIGMA??疑~不是小小白嗎?[s:52]

沒錯!!是小小白~[s:36]

[s:59] 整套請出來!!

驗明正身一下[s:28]

紅線圈L[s:19] 多迷人阿

裝上遮光罩[s:29] 超屌

再家用小小白亂拍~老爸請我的香煙~還是日本貨~看來老爸也變成哈日族了[s:29]

新手第一次開箱文~拍的不好還請見諒~
但我很愛小小白!!!
有空要趕緊衝出去測試它的功力了~~END

評分

參與人數 21參與度 +185 收起 理由
ase23210 + 10
nelson526 + 5 GOOD
amigobaby + 5 恭喜
kyosun + 10
koso2001tw + 10
英姿飛翔 + 10
yannis1220 + 10
dandelion + 10 讚~~
pohaoTSENG + 10
丹尼斯 + 5
該怎麼說 + 10
Araki信 + 5
斯斯 + 10
yrrej + 5
NickHuang + 10 好鏡一支!!
utt_ben + 10
Jemes + 5
gf27505 + 10
JSC-SCOTT + 5
wmw + 10

查看全部評分

回復

恭喜入手好鏡一枚, 期待你小小白的作品喔~~[s:47] [s:47]
回復

恭喜 恭喜  

[s:45] [s:45] [s:45] [s:45]
回復

恭喜新鏡入手

最後一張照記得註明一下煙酒條例

不然會像01一樣有人被法院找上唷
回復

好鏡一隻 羨慕死了 贊啦!............[s:47] [s:47]
回復

好鏡, 要加分的啦
當初我也在小小白IS , 135L 之間選
最後還是選了135L[s:54]
回復

[s:47] [s:47] [s:47]

我買 小小白 IS 也是用 SIGmA 提袋

[s:44] [s:44] [s:44]
回復

這樣子不行啦 因為你的小小白還有多一個IS
差粉多內 小小白只能當晴天鏡而已[s:52] [s:52] [s:52]
你這支多了一個IS就變成了室內的神鏡了
[s:33] [s:33] [s:33]
回復

原帖由 NickHuang 於 2008-3-17 17:22 發表
因為你的小小白還有多一個IS
差粉多內 小小白只能當晴天鏡而已
你這支多了一個IS就變成了室內的神鏡了

為什麼???差個is就有差那麼多嗎???
回復

[s:47] [s:47] [s:47]
回復

多IS應該沒這麼神...哈哈
我絕得還是大光圈來得實在[s:11] [s:11]
回復

感謝分享[s:47] [s:47] [s:47]
回復

恭喜入手好鏡
我的小小白沒有is
平常只能靠我的手不發抖以及太陽公公的幫忙
真害....
[s:25] [s:25] [s:25]
回復

原帖由 arch1009 於 2008-3-17 17:50 發表
多IS應該沒這麼神...哈哈
我絕得還是大光圈來得實在[s:11] [s:11]

大光圈實在+1
大光圈+IS最棒了[s:54]
回復

不錯 [s:47]  
還有國際保卡           [s:58]
回復