CAM 發表於 2008-2-26 17:07

請問用NIkon相機拍攝的作品可在貴站發表嗎?

小弟雖然是N家用戶,經過長時間觀察,發現貴站攝友水準非常的高,
更難能可貴的是濃濃的人情味讓我印象非常深刻,雖然有些拙作
想要和大家分享,但礙於用的是Nikon Camera而作罷,不知大家看法
為何?

ah_tai 發表於 2008-2-26 17:08

當然可以..............別客氣啊........

wxlu 發表於 2008-2-26 17:11

歡迎。讓我也可以看到不同廠牌的特色。
以前也是用N家的呢?F601底片機。http://forum.canonfans.biz/images/smilies/default/yu13.gif

Benson 發表於 2008-2-26 17:11

當然歡迎ㄚ~
請用力貼!

丹尼斯 發表於 2008-2-26 17:13

建議一下
是否開個版 給非canon向機用戶發文貼圖
方便區隔 以上小弟個人挫見

寫輪眼 發表於 2008-2-26 17:13

貼...........................

該怎麼說 發表於 2008-2-26 17:13

不會有人在意你拿什麼機絲頭的   

yannis1220 發表於 2008-2-26 17:15

交出來就對了.................

皮皮 發表於 2008-2-26 17:16

這就是用NIKON D80家AFS18-200VR拍的
http://forum.canonfans.biz/viewthread.php?tid=8342

206Sport 發表於 2008-2-26 17:16

可以是可以啦...不過要發表多一點...

thomas23 發表於 2008-2-26 17:17

貼!貼!貼!貼!貼!貼!
當然可以貼啦...好照片不分品牌.
歡迎貼圖分享作品.

這邊也曾有SONY DSLR的作品,也挺令人驚豔的

alan53 發表於 2008-2-26 17:21

這裡是自由的國度,用力給他貼就對了

kona980 發表於 2008-2-26 17:22

這是一個創意優先的好地方唷...........趕快po上來吧

superxian 發表於 2008-2-26 17:23

個人也不反對貼別家的作品,畢竟都嘛是照片。
多看看不同系統的差異也是不錯的。

Aoshi 發表於 2008-2-26 17:24

可以貼啊!
晚輩用 Pentax 這種非主流的都貼了...
頁: [1] 2 3 4 5
查看完整版本: 請問用NIkon相機拍攝的作品可在貴站發表嗎?