英姿飛翔 發表於 2008-2-26 17:28

交流一下也不錯ㄚ
而且同好多也可以談經驗與技巧

GC_幾米 發表於 2008-2-26 17:31

貼吧,貼圖不分機身品牌,好圖分享先

stephenting 發表於 2008-2-26 17:32

藝術無國界............歡迎歡迎

hayasun 發表於 2008-2-26 17:32

當然可以囉!我有時也會偷偷po非canon拍的照片呢~

CAM 發表於 2008-2-26 17:35

CAM在此謝謝大家的回應,看了讓我非常的感動 ,又讓我感受到Canon Club人情味真的不是蓋的 ,
丹尼斯大所提是否開個版給非canon相機用戶發文貼圖建議我樂見其成,Canon Club各位攝友我來啦...!

thomas23 發表於 2008-2-26 17:43

回復 20# 的帖子

如果純貼圖分享或攝影技巧的話,依主題分類貼就OK了.在賞圖看文章之餘,只問好圖,不問機絲頭.
如果是想討論非CANON的配備及設定值的話,開新版才有意義.

說到這..大大的作品我還在期待喲~~

redexjames 發表於 2008-2-26 17:47

我記得很像有幾個人,來這沒多久就跳了...

星際寶貝 發表於 2008-2-26 17:48

當然歡迎啦

如果您覺得在這邊的言論環境以及相處模式讓您很舒服的話

請不吝跟我們分享

因為總有一天我也會害怕自己成為cf這個共和國裡的井底之蛙

全方位的接觸更好呢

zcggg 發表於 2008-2-26 17:49

人情味重 ... 這句話沒錯啦

jeffjjchen 發表於 2008-2-26 17:53

歡迎~ 歡迎~   

壞左 發表於 2008-2-26 18:15

回復 1# 的帖子

貼吧貼吧
我也是NIKON的啊...被CF的熱絡給牽了過來

丹尼斯 發表於 2008-2-26 18:18

其實我的想法是希望方便大家瀏覽 也讓非CANON用戶沒有顧慮的分享作品
我之前也曾發過minolta底片機的文 那時我也曾想過在這裡發文是否妥當
我想因該很多人也會有這種憂慮 不然樓主怎麼會發這篇文
也許這樣會有更多非CANON的用戶分享更多的好作品
大家也可以欣賞到更多好作品
參考 參考

斯斯 發表於 2008-2-26 18:29

非常歡迎你

pohaoTSENG 發表於 2008-2-26 18:31

WELCOME

precursor 發表於 2008-2-26 18:43

我想站上的各位大大們一定很歡迎的呀!!

畢竟大家最主要的目的是攝影技巧的交流與精進吧!!

無關所使用的系統!!
頁: 1 [2] 3 4 5
查看完整版本: 請問用NIkon相機拍攝的作品可在貴站發表嗎?