CanonFans

搜索
查看: 1316|回復: 3

會去高雄美術館的人請看

今早小弟去找老朋友~~冬鶇時,發現美術館有~~~~黃鸝!![s:40][s:40][s:40]
的聲音!?
一開始我聽見時,只覺得這聲音好熟悉!?不一會兒就想起..."屏科大的李小龍迷"叫聲不就是這樣嗎?
黃鸝小弟今年拍過七次以上,所以肯定不會聽錯。有興趣的人可以去拍拍看。聲音的位置是由兒童美術館往大水池的路上,左邊樹林裡傳出來的。我不知道黃鸝是否曾經在美術館出現過,必須等我那一大早就不見蛋的老爸回家後,才能分曉~~
[s:26][s:26][s:26][s:26]

11:50時,觀察研究記錄小組組長臉書回報,11、12號在北高雄左營某熱門拍鳥點,確實出現黃鸝身影。但今晨尚未見到黃鸝出現,美術館確實有可能出現~~

評分

參與人數 4參與度 +211 收起 理由
pasido369 + 61 內容充實!!
tufiona + 50
jypeng + 70
nitsuachen + 30 內容充實

查看全部評分

回復

[s:47]  [s:47]  [s:47]
等您的黃鸝鳥!
回復

兒童美術館那鳥很多阿!我看到的有,啄木鳥,綠繡眼,五色鳥,白頭翁.....其他我不知到的鳥喔!

這是啄木鳥,我用SX50HS 拍的,無裁切後製,有時這隻焦段1200mm的類單打鳥,還不錯用喔!

Flickr 上 kelly lccIMG_3966
回復

回復