CanonFans

搜索
查看: 2413|回復: 20

陷入思考添加新鏡頭...

思考想買鏡頭...
1.EF 24mm f1.4L USM
2.EF 16-35mm f2.8L USM
3.SIGMA 35mm F1.4 DG HSM

不知道那一支.....(混亂中)
想到神鏡EF 135mm f2.0L USM就免談了....(神鏡更可怕,我不想看XD)

評分

參與人數 3參與度 +41 收起 理由
bevis686 + 1 風景:16-35、風景+人像:24L,我不建議SIGMA 35 F1.4,買了您
abcd123305 + 10
陳文君 + 30

查看全部評分

回復

都買了!免得要用時找不到.
回復

EF 135mm f2.0L 只比SIGMA 35mm F1.4 貴一點,但比另外兩管便宜!居然不考慮?[s:44]
回復

拍主體([包括人像)和拍景...,但是我有11-16/F2.8
不難猜,應該會說16-35....[s:91]

回復

因為我帶著11-16拍大景都拍慣了
回復

拍景就: EF 16-35mm f2.8L USM
拍人就: SIGMA 35mm F1.4 DG HSM

[s:47] [s:47] [s:47]
回復

我暂时比较心仪Sigma 35 1.4呢。
回復

EF 135mm F2 L 很棒耶!

在全幅機不用退很遠!
這張是坐在摩斯漢寶拍同一桌對面的女兒!  
給你參考
回復

回 lsb 的帖子

lsb:EF 135mm F2 L 很棒耶!

在全幅機不用退很遠!
這張是坐在摩斯漢寶拍同一桌對面的女兒!  
....... (2012-12-06 12:56) 
這張已經好得沒話說...

全幅機我已經用不到了[s:68]

我很想買135,但我沒辦法買...,我是用7D[s:13]
回復

回 tetjk 的帖子

tetjk:拍景就: EF 16-35mm f2.8L USM

[s:47] [s:47] [s:47]  (2012-12-06 12:26) 
像你的說,這兩支已經有焦段...,我比較注重構圖...
我有11-16,16mm焦段還可以拍人像,恐怕要"選"也要"不選"S35....[s:13]
回復

16-35也不錯!
回復

我有S30/F1.4,我知道S30偏黃,說實在
轉接環EP2拍出效果意外不少...
回復

回 Max.T 的帖子

這張已經好得沒話說...

全幅機我已經用不到了[s:68]

.......
550D +135 L  戶外拍也很美呀! 退稍微遠一點而已
你會愛上這散景的
回復

回 tetjk 的帖子

tetjk:
拍景就: EF 16-35mm f2.8L USM

[s:47] [s:47] [s:47]  
+1
回復

EF85mm f/1.2L 就是這顆了  不要想了 [s:54][s:54][s:54][s:54]

剛好換算為 136mm [s:64]
回復