CanonFans

搜索
查看: 7694|回復: 21

[開箱]Nissin Di866 mark ii 終於也有燈了!!

猶豫在XX捏下去直上原廠580 跟 副廠頂級燈很久
最終還是敵不過口袋不夠深, XX捏下去怕太痛受傷沒錢看醫生
於是就先買了很多人稱的副廠燈皇(Metz已經不是在這範圍了....)
於是 開箱吧

今天很晚回家,回到家後我媽就說餐桌有我的東西

我想也知道是甚麼了,早上才訂晚上就收到,超快,毫不猶豫把它拆了

直接把外衣都巴了,看到這個就知道沒錯了!!

來了來了

外大衣

探出頭來

於是我受不了誘惑,直接讓它赤裸裸的來見客

美背也來一張

驗明正身

金屬接點

是要我當快槍俠嗎?

我的人生又進入另一段色彩了!!

謝謝觀賞!!

ps:我的燈開機後會聽到有類似電流滋滋的聲音,想請問是正常嗎? 耳朵靠螢幕可聽見,有使用者可以告訴我嗎

評分

參與人數 10參與度 +352 收起 理由
theheaven + 5 沒錯  會有電流聲
ling + 30
marcochang + 20 讚啦!!
leowill + 30
andy0601 + 50
panp2738 + 40
jeffrey1110 + 40
kc8997 + 50
jeffyeh99 + 37
MaxPauline + 50

查看全部評分

回復

正常  神燈也是這樣的[s:47]
回復

[s:47] 我也是買這支閃燈ㄛ.  好用 螢幕還會翻轉[s:81]
回復

好燈, 恭喜 [s:47] [s:47] [s:47]
話說我越來越退步了, 最近一直在用990元的小閃燈來拍照 [s:21]
回復

恭禧入手好東西喔 [s:47]
回復

恭喜恭喜,小弟也有一隻di866第一代的,不錯用喔 [s:47]
回復

[s:47]  [s:47]  [s:47]
回復

恭喜~ [s:45]
回復

恭喜!!不過你英文拼錯囉,是NISSIN,想說上網查價怎麼找不到[s:91]
回復

Re:[開箱]Nissan Di866 mark ii 終於也有燈了!!

[s:47]  [s:47]  [s:47]
回復

[s:47]
回復

[s:47] [s:47] [s:47]感謝分享
回復

恭喜入手好物~~[s:47]
永諾的YN565充電時也是會吱吱叫~~
回復

[s:47]  [s:47]

接下來就多拍美圖來分享[s:58]
回復

恭喜........[s:45] [s:45] [s:45]
回復