CanonFans

搜索
查看: 1792|回復: 9

求救

爲什麼照片在亮處會出現橫條文 在ddp看沒問題  但是放在FB上就出現了

http://www.facebook.com/album.php?id=100000927674025&aid=43028#!/profile.php?id=100000927674025

小弟的FB
回復

有圖可以看嗎?

請放一張圖上來吧
回復

回復 mokey691022 的帖子

#0 DPP_0068

#0 DPP_0029

正常版

#0 172630_186655411375380_100000927674025_450031_6826215_o

奇怪  不正常版  在我的FB下載的

只要放上FB就像圖3 亮出會出現條紋
回復

第一次看見這麼神奇的狀況,有人能解釋嗎?[s:11]
回復

臉書會自動後製[s:11][s:44]
回復

出現條紋的地方都是過曝的地方~~

不知道有沒有關聯.....!!
回復

回復 老k 的帖子

過曝的地方  在DDP看都沒事 在ADOBE上會出現紅色  但放上FB就變成這樣了  有些照片沒有過曝放在FB就變成這樣了   何解
回復

好邪門的罐子阿~
回復

mokey691022 發表於 2011-2-17 23:22
回復 老k 的帖子

過曝的地方  在DDP看都沒事 在ADOBE上會出現紅色  但放上FB就變成這樣了  有些照片沒有過 ...

???這樣就有點怪了!!小弟不才!!
另外你相機的色採空間是sRGB還是ADOBE RGB
我的是sRGB~
還是要請高手回答!!
回復

回復 老k 的帖子

可是 1d2找不到  sRGB  還是要再找找

小弟再放幾張  請各位解惑了
#0 171706_185403874833867_100000927674025_441430_3694080_o

#0 172088_185404044833850_100000927674025_441438_574745_o

#0 175413_185402121500709_100000927674025_441405_3888658_o

大家幫幫我吧  小弟懷疑是曝光補償的問題 剛好都是 白和亮的地方  會有條紋  

小地的fb下載的
回復